国防科技论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] MTU系列船用柴油机

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很珍贵的MTU系列船用柴油机资料(有396、2000、4000、8000等)。(英文版)

MTU船用柴油机手册.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 158, 下载积分: 国防币 -1

MTU船用柴油机手册.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 121, 下载积分: 国防币 -1

MTU船用柴油机手册.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 138, 下载积分: 国防币 -1

MTU船用柴油机手册.part4.rar

90 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 国防币 -1

不错,只是没钱呀,沙发!

不错,只是没钱呀,沙发!

地板~
钢构材料钢构yuandacg.com建筑和钢构的优势钢结构前景钢结构yuandacg.com优势和钢结构建筑彩钢的优点彩钢yuandacg.com生产和彩钢的未来彩钢板生产彩钢板yuandacg.com加工和彩钢板的价格长春彩钢生产长春彩钢yuandacg.com的优势和长春彩钢的优越性长春钢构的特点长春钢构yuandacg.com的价格和长春钢构的品质铜门的保养铜门www.jpiron.cn生产工艺和铜门的价格旋转门的结构旋转门www.jpiron.cn生产和旋转门的特点美孚牌的美孚润滑油www.jlzhongtian.com是润滑油的精品选择润滑油吉林美孚www.jlzhongtian.com最专业的润滑油品牌坩埚的制作石墨坩埚www.kegongtanye.com的发展和坩埚的生产工艺增碳剂的调制增碳剂www.kegongtanye.com厂家和增碳剂的价格碳阳极出口碳阳极www.kegongtanye.com质量和碳阳极市场和谐社会不用门用门只用和谐门www.ruifengmenye.com和谐门创造和谐社会彩铝可以制成彩铝门和彩铝窗彩铝门在做沈阳彩铝门时用沈阳的彩铝彩铝门在做南京彩铝门时用南京的彩铝用十大品牌彩铝门就在彩铝门的公司好汽车要好饰品汽车饰品www.stqcsp.com到汽车饰品专卖做试验需要试验机www.cckx.cn这样的机器做拉力试验要拉力机www.cckx.cn这样的机器试验机中有电子万能试验机www.cckx.cn用电子做实验做拉伸试验要拉伸试验机www.cckx.cn这样的试验机做材料疲劳试验需要疲劳试验机www.cckx.cn这样的试验机液压万能试验机和液压式万能试验机压剪试验机蠕变持久试验机和电子式蠕变持久试验机高频疲劳试验机钢绞线试验机电子万能拉力试验机电子万能材料试验机和万能材料试验机电子拉伸试验机和电子拉力试验机电液伺服万能试验机和电液伺服试验机材料拉力试验机板材弯曲试验机

是不是样本呀

原来是样本

顶,国防币难

你好,能将资料发我信箱吗,谢谢!kmax-marine@163.com. 谢谢好心人!

你好,没国防币呀,发我邮箱好吗?a87316592@163.com

学习了,谢谢楼主的分享

hi,
how can i get this manual.

很想要啊!能发给我吗?32093518@qq.com

感谢楼主分享!虽然没有详细技术,不过也不错。

先看看 谢谢分享

了解一下MTU公司的产品,谢谢楼主奉献!

如果是选型手册的样本的话就没意思了,MTU Online上有现成的可以下载。

HAODONGXI

下载无法打开浪费国防币