楼主: tmhy2000

[图书] 电磁兼容相关资料大全

太感谢了,我正想看这方面的资料

正好非常需要,谢谢了

基础的理论!

支持,谢谢了

多谢楼主

急需,可惜没币啊

O(∩_∩)O谢谢了,太感谢楼主了

最近做点工程,少了这个东东好真不行。

此贴有意思~

登录/注册后可看大图

淘宝开店学习:haixy.com ,找工作难不如做老板,网上创业点击:tecou.com

好资料,可惜赚币太慢。

谢谢分享!

支持,谢谢Q

谢谢楼主奉献!

感谢共享!!!

多谢楼主分享,谢谢!!!

确实比较浅显

看看有没有需要的东西:):)

谢谢楼主,要是有目录预览就好了

谢谢楼主,正是我需要的资料!!!

路过学习

深圳飞鑫华实业有限公司是一家经财政局批准,工商注册登记  成立的财税顾问公司。具有雄厚的知识体系,丰富的作经验,娴熟的沟通技巧。经过多年来的发展,与工商、税务、财政、海关、银行及政府等部门建立了非常密切的合作关系,以"专业的精神,一流的服务"为宗旨不断完善老客户,积极发展新客户,专业而热情的服务,赢得广大客户的好评。为了更好的适应广大客户的发展需要,我们将进一步完善发票公司的管理制度,优化服务内容,希望能成为您事业发展的强有力帮手。   
  本公司本着为贵单位合理合法,节省经营成本和开支的, 在诚信保密的基础上,专业的理财。发票咨询管理服务范围:房屋租赁发票,税务机关发票一式三份,增值税普通发票,商品销售发票,餐饮发票,运输发票,广告发票,咨询发票,住宿发票,搬运发票,酒店服务发票,劳务费发票,建筑安装发票,加工修理发票,会议费发票,餐饮定额发票,租赁发票,服务发票 ,工业统一发票,商业统一发票,地方税控发票,等各行业发票等......
联系电话:0755-13147035970                QQ:78498167          联系人:李先生
公司网址:feiy163.in           地址::深圳市龙华区龙华路12号华鑫大厦1307

登录/注册后可看大图

feiy163.in

哪里可以买到驾照证|加【Q2440377502】|哪里能买到正规驾照|哪里可以买到真实驾驶证
你可能没时间学车,也可能早就会开车了,却总难通过考试(其实开了一辈子车的老司机也晕)…… 许多地方对学员实施封闭管理,【Q2440377502】进行长达数月的培训,到后来却还是很难通过红外线的苛刻“监考”! 本人可以为你报名,保证一次拿证,且价格绝对便宜,可军转地。 郑重声明:本驾照代办处办的全部是真实有效的正规驾照,车管所内部网上可查,绝对真实,欢迎真正需要办理驾照的客户前来咨询办理,不诚者勿扰。【Q2440377502】 本中心诚信为本,先做人,后做事,信任改变人生. 如果您有驾驶基础,我们可以帮忙您化解这些烦恼. 需要准备资料:1身份证 2一寸白底照片 3指纹;然后直接拿证,不用学车,不用考试,节省您的宝贵时间保证驾照的真实性及有效性有驾驶基础的朋友免考快速申领驾驶证10-15天。 前提条件:希望你本人会开车,有一定的驾车技术,只是没有时间去考。如果你不会开车,为了他人和你自己的安全,希望你在拿驾照前好好学习一下实际驾驶技术,切记!! 本服务适合全国各地的朋友 正规机构,安全、 放心、快捷 诚招区域合作代理
联系人:李先生 电话:151-7514-6677

这么好的资料才找到!真对不起楼主啊!谢谢楼主分享啊!

支持一下吧!

——老师独家传授牌九 二八杠  色子绝技比如;牌九 二八杠
只要一过老师的手就可以张张认识。但只是认识牌还不够必须还要会打色子,色字要几打几那才能百战百胜】
老师再不多牌不少牌的情况下比如毕十变八点九点变对子都可以】
老师在全认识牌的情况下可以在两米之内压生死门
老师独家研究出一套神算法 老师在不认识牌 不动牌的情况下只要老师下大注百分之百赢 这是老师的独家绝技

牌九:迅速认牌绝技 各种类型的牌九只要一过手,
就可以迅速每张都认识,并且认牌技术不会在牌面上留有任何痕迹 别人不会看到,只有我们自己能在2米之内看得清清楚楚 适用任何形式的压庄
闲家压庄生死门压庄绝技 适合各地玩法 不用任何道具。
牌九、二八杠、打色子技术、牌技传授、麻将绝技、技术、骰子绝技、押宝技术、筒子绝技 板九绝技 打麻将必胜绝技等百战百胜绝对手法功夫,全国各地,不管您有什么牌局,都可随时联系老师
。不管是坐庄,还是压庄,保证百分百稳赢!同时老师独家传授牌九、二八杠、打色子技术、牌技传授、麻将绝技、技术、骰子绝技、押宝技术、筒子绝技 板九绝技 打麻将必胜绝技!真技术,纯手法,百分百稳赢,逢必胜。老师真诚期待与各位朋友合作!

学技术 一定要找对老师 老师现在五十多岁了 下场四十多年 以为生 肯定就会研究技术这么多年 老师自创的技术无人能看出 我们老师敢保证如果老师玩的任何技术你们能看出来一种 你想学什么老师就教你们
记住千万不要走弯路 请用你们正常的思维去考虑 如果现在一些年轻老师真的有那样的技术 身体又没病 他们教学做什么 真有技术能下场的年轻人都是隐藏的很深 因为还是下场挣钱多 我们老师就不一样了 这几年才教学 以前都是下场子 人总有老的时候 因种种原因到现在才教学 教的绝对是有用 能用得上 实用教的技术 相信老师 一个五十多岁的老师
如想了解更多技术 请电话联系老师,联系电话:15610279762   15610279871

登录/注册后可看大图

pdddc.com  qdpaiji.com   pd115.com pd116.com 84517.com  360hkb.comnd2345.com

网站换链接,权限行业相当请加QQ404074982联系

昭通人才网ztrcw.net    百度收录10万
昭通信息港0870.so         pr=1
达州信息港0818x.com   pr=1
大亚网络04045858.com  pr=1
内江信息港njw.0818x.com     pr=0
达州信息港njw.0818x.com     pr=0
2shi同城njw.0818x.com     pr=0
塞班岛旅游saipanlvyou.com     pr=0
2shi同城2shi.net     pr=0

加QQ注明链接 谢谢

04045858.comdaya.soztrcw.net0870.so
2shi.net
dz345.com
0818x.com

谢谢楼主的资料

过来看看,谢楼主

谢谢楼主

先下载下来看看,电磁兼容很重要