[建议] 设计反劫机系统报国无门,哥好伤心

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人针对911事件,马航370和空客A320事故,设计了一款反劫机系统。
       此系统安装在客机上能保证旅客的生命安全,飞机不会失控坠毁。
       而且能活捉劫机者,当然包括精神变态者,一律能活捉,前提条件是不费一枪一弹。
       由此我把设计方案想送给政府,被踢皮球了,哥真的好伤心,报国无门挺伤感的。

本人联系过中纪委,北京市公安局,人家认为我光有设计方案没有技术不接受,还认为我是为了求工作,求钱。叫我找有关部门,或者联系地方政府。我该找谁啊。
       说实话,我是真心希望此项设计方案用在中国的客机事业上,一是能让中国的客机在世界上有立足之地,同时能给国家带来许多就业岗位,经济利益。
      我最希望的是能超越空客和波音飞机。
      但是实在报国无门啊,哥很伤心。
      哥只是初中毕业,没有文化的人,只有一个简单的鬼主意很多的大脑。

由此哥想把这个设计方案卖出国,那样能给我带来的是许多许多的金钱,可是那样背上汉奸的骂名,叛国的罪名。有什么办法呢,因为我一直从事建筑行业,腰酸背痛的,身体越来越差了,不知道那天死都不知道。真心想在世上留下个记号。
      本人联系电话15068052516,QQ461668399

申请专利啊!国内不采用就卖给老外换钱花生活上档次,起码不用做泥水了从泥水佬升级为知识人这也是文明进步的体现,中国人人多泥水活一个干个三五年国家就建起来了。这些一次性交易的发明创造就应该卖钱或和专业技术人员(技术外包代客设计者就像你是老板,技术人是工仔一样,但利益分红则相反可能你只拿>30%<50%理念创始股)和专利司法公正者一起完成你的理念方案然后按司法公正合约进行股份制分红,而不要有因为有个了发明就要别人安排一份长期性的工作,除非你有爱迪生的脑袋一生专注于发明并成果不断,祝您好运!

我也有个发明喷点六淫合欢散,机上所有人马上会脱衣服,包括歹徒......

谢谢,那我这个有希望申请专利吗

你到专利网看看别人获得专利的是什么内容你再去找律师,得要给钱或被合伙贪掉你的专利,或没人采用。今天我也想了一个逃生舱,自己都不知道能不能实现的想法。

傲然宇航 发表于 2015-4-18 15:45
你到专利网看看别人获得专利的是什么内容你再去找律师,得要给钱或被合伙贪掉你的专利,或没人采用。今天我 ...

谢谢啊 ,我努力吧

既然你的设计方案有效,有两个建议:一是 申请专利,注意专利不要写的太详细,只要把思路写清楚就行或者是大体框架,获得专利认证,然后找些投资公司来赞助你把产品做出来;第二,就是联系国外的一些公司,如航空公司或者机场等部门,把你的方案卖出去或者按比例分成。记住,这是技术,无所谓 卖国不卖国,技术是中性的,又不是用在军事用途 对我们国家安全不利。只要不违法相关法律就行了。

傲然宇航 发表于 2015-4-18 15:45
你到专利网看看别人获得专利的是什么内容你再去找律师,得要给钱或被合伙贪掉你的专利,或没人采用。今天我 ...

加油一定会的

Holyyuan 发表于 2015-4-18 20:46
既然你的设计方案有效,有两个建议:一是 申请专利,注意专利不要写的太详细,只要把思路写清楚就行或者是 ...

谢谢你的建议,我一定照你说的方法去做