楼主: yuanzai

[原创][灌水]本坛会员 汉文ID 小考

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

不让偶看,还加密~~~ 晕死! [s:6]

很有趣。麻烦楼主也给我的“ID 小考”一个。 [s:7]  [s:7]

引用第62楼lnn于2007-08-22 09:21发表的  :
很有趣。麻烦楼主也给我的“ID 小考”一个。 [s:7]  [s:7]
李楠楠?
哈哈哈哈哈 仙人未授字母文字 破解術 “ID 小考”考不出  請給中文
唉 老祖宗當年沒有學習外文和字母   嘆

大约我的ID是最难测的.......................

引用第64楼roket175于2007-08-22 22:37发表的  :
大约我的ID是最难测的.......................
[size=1[size=1[size=1[size=1[size=1[size=1]]]]]]哈哈哈哈哈 仙人未授字母文字 破解術 “ID 小考”考不出  請給中文
唉 老祖宗當年沒有學習外文和字母  嘆

引用第10楼绿军装的梦于2007-08-28 19:42发表的  :
我叫紫心绿梦,从来没该过
嘿嘿
楼主能分析出来什么含义吗 [s:3]

IDNO:16:紫心绿梦
正是有女未嫁时,朱红一片绣绿装.
巾帼不让须眉志,凌云却道梦悠长.
紫心无忧绿梦向往。女。成年未几,过分浪漫少磨砺.,与军有缘,与绿无份。

悠然天下,择我心之所去。
浩然一生,择无忧之所属。
晨满朝露,花开则不受其重负。
风逐绿叶,根不与枝同乱其行。
静波之湖,水中涟漓悠长。
流于世俗,雅于心灵,非凡非俗,浊于世,洁于心,叶绿花红逐梦人!
听尽人言,看尽百书,非你非我,见沧桑,闭泪眼,世事白梦无奈人!
远在说,紫心流星绿装得偿,所愿恐如流水也。

咳咳~~~~远兄,到我了。。。。。

看了,不是很明白 [s:4]

引用第67楼桂林仔于2007-08-29 12:34发表的  :
咳咳~~~~远兄,到我了。。。。。
IDNO:17 桂林仔
我所思兮在桂林,欲往从之湘水深。
以家乡为名,并以仔贯之,爱乡即爱家,乃性情中人。
体貌瘦弱,眉似远山,目前有爱未到手,含莘茹苦,一心执着在事业,
投入国防阵营,在悠悠岁月苁蓉中,作出牺牲,堪称本坛第一认真人。

赠诗半阙,以为念:
停午出滩险,轻舟容易前。
峰攒入云树,崖喷落江泉。
巨石潜山怪,深篁隐洞仙。
挥袂日凡几,我行途已千。

引用第69楼yuanzai于2007-08-29 22:52发表的 :

ID 桂林仔
我所思兮在桂林,欲往从之湘水深。
以家乡为名,并以仔贯之,爱乡即爱家,乃性情中人。
体貌瘦弱,眉似远山,目前有爱未到手,含莘茹苦,一心执着在事业,
.......

谢远兄吉言,我一定要对得起你对我的评价!!

idNO:18 红蚂蚁

从你名字的构架来看,你的承接力很强,善于接受、综合、整合材料,将繁杂规律化。对于善恶你有着最纯真的认识和坚持,比较不能接受你认为是恶的事情。对于你所看不惯的事情,你会直白的说出来,因此某些时候会影响到你的人际关系。你的聚合能力是很强的,往往毫无头绪的事情经过你的整理会出现一个有规则的面貌。你对自己和身边关系密切的人都要求严格,对于外人却相当宽容,因此反而是不熟悉的人觉得你和蔼可亲,而熟悉的人会感到你紧迫逼人。而你不善于表达自己,对于最亲近的人沟通也比较少,尤其不会表达自己的感恩和亲昵之情。其实你内心的心思细密,感情丰富。你善于对环境和外界进行周全的分析和推理,瞅准时机发展自己。因此你的发展会是稳定的,向上的态势。
  作为男性:保守,稳定,喜欢稳定中求发展。性格和气,多能和气生财。固执,尤其到老年,固执的性格更能表现出来。承接、归纳、善恶分明。
    [缺点]:
※个性比较保守,不太敢突破,冒险,有时显得木讷爱讲道理
※喜怒形于色,不善于掩饰自己
※排他性,过于坚持原则,容易导致人际关系的紧张
※积极性只限于固定的范围,对于自己领域外的事情没有热情,对不熟悉的人冷淡
※多以制度和规则来硬性约束别人,给人强硬感和压迫感
※与家人,亲人的沟通比较少,在家庭内显得非常倔强
※不爱变动,比较保守,不会转弯,容易使自己陷入僵局
※动作力不强,常给人慢半拍的感觉

哈哈,有意思,弄一下

恳请,测测我的,如果能有五成相似,我请你喝茶!

我是三三。 [s:5]

引用第73楼markli226于2007-09-09 08:59发表的  :
恳请,测测我的,如果能有五成相似,我请你喝茶!

字母文字和数字文字 无法研算  请见谅

远在兄啊,
    前人始创汉字,故而以汉为本.   再者前人亦无以英文为名,才无算法
今看远在兄测ID不错,特此留言
    既为ID,必有英文之现,那么以在下看来,远在兄不妨以前人之基,发扬我中华测字之神
替英文ID者,也测两把     
     让英文也现形于八卦之中啊
   哈哈     远在兄  考虑下吧
     呵呵

引用第76楼gufengray于2007-09-10 13:13发表的  :
远在兄啊,
    前人始创汉字,故而以汉为本.   再者前人亦无以英文为名,才无算法
今看远在兄测ID不错,特此留言
    既为ID,必有英文之现,那么以在下看来,远在兄不妨以前人之基,发扬我中华测字之神
替英文ID者,也测两把     
.......
义理不符,笑话百出,远在决伐创新之意,望各位位英文即及数字ID的兄弟姐妹感兴趣不妨报上中文名字,嘿嘿,且看老远卖弄。

中国在春秋战国时期就出现了一批方术师,特别是鬼谷子被称作算命术的祖师。唐朝时李虚中开创了生辰算命术,他以人的生辰年、月、日推演寿夭贵贱,其说汪洋奥义,关节开解,万端千绪,所以,算命的人又尊他为祖师。现存有《李虚中命书》,疑为后人伪托。五代末之徐子平(曾与著名的麻衣道人陈图南隐居华山)将李虚中的方法进一步加以发展,他测算年、月、日、时“四柱”,每柱天干、地支各一字,共为八字,然后按阴阳五行生克变化推演命运,称为四柱八字算命术或子平术。传有《渊海子平》《明通赋》等书。其后,四柱八字算命风行天下,苏东坡有《东坡志林》,朱熹有《赠徐叔端命序》,文天祥有《跋彭叔英谈命录》,明朝时刘伯温为《滴天髓》作注,宋濂作《禄命辨》,清时发展为铁板数(用父母、本人八字,加上五音八卦推演,传为宋朝邵雍作)、紫微斗数(用本人的生辰八字,配合星辰十二宫八卦推演)。

所谓「姓名学」,就是应用一种源于中国古老的「易经科学」所发展出来的技术,来分辨一个人或一家公司的名字,对于那个人或公司会产生何种影响力的学问。看起来很神奇?对,真的很神奇!因为透过「姓名学」,人们确实可以预测一个人的个性、未来运势,或预测一家公司的未来经营成败、经营问题所在等。已经有很多经过实证的例子,证明了「姓名学」确实有影响力。
姓名学既然是有「效用」的,那到底姓名学有哪些效用呢?基本上,任何一个名字的本身都会有「数理属性」(主要影响个性)与「五行属性」(主要影响八字五行的平衡度)。所以,如果是一个吉祥的名字,就自然能影响一个人的「个性」、「家庭」与「运势」了。

所以说,名字好的学生念书事半功倍、名字好的上班族升迁较快、名字好的人婚姻比较幸福、名字好的老板创业容易成功、名字好的人一生贵人多…等等。也就是,「姓名学」的影响层面及于:「事业」、「理财」、「课业」、「婚姻」、「创业」、「思路」、「健康」等。这样的例子不胜枚举…可见,善于应用「正确姓名学」的人,在人生的起步上是比较占便宜的。

取名注重创意性、独特性、艺术性,又综合姓氏、性别、音律、义蕴、美学德操、形象设计、心理学、生肖、易理诗词等诸多方面,并易于签名,蕴酿最佳姓名雅号。为您塑造完美形象,给你自信,给您暗示导理,为您事业成功,家庭美满,身体健康助一臂之力!

ID NO:19 弎弎

我想我一定是喝高了。以为眼花连续四次显示您是男士?是卦错了还是你错了?
        铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。  (吉 )
            六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
      含义:天德地祥俱备,天地人和。财禄丰盈,富裕安稳,家势盛大,万宝朝宗之运。然而满极必损,盈极则亏。若其他要素配合不周者,恐或如流水而下,成为所谓乐极生悲之象。此数理为天赋之美,安稳吉庆终生。  (大吉 )
            四象之数,待于生发,万事慎重,不具营谋。
      含义:万物枯衰,破败死亡之象。属破坏的凶变数、不足不全的灭亡之兆。进退不自由,独立乏能力,大多辛苦困难。病难灾厄相继,或者与其他凶运配合而致发狂病死、夭折、或者放荡、破灭,逆难,终成废人。但孝子、节妇、怪杰等,也有出自数者。  (凶 )
            光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (大吉 )
    你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
     取此名另外花钱不要大手大脚的啊。

您测算的字为:弎弎
     解释结果以诗作结:
          悄悄静思心潮翻,依依深情见笔端,梦里寻伊千百度,道是无缘却有缘。

谢谢yuanzai..   [s:5]

一个人的时候      不知道为什么当兵了怎么还会是一个人呢     呵呵

也帮我测一测。

缩写的字母文字比天书还难破解,老远无奈,见谅见怜。

楼主,我也要测一下,拜托!

"合掌为礼"

IDNO:20:矛木
    聪明、灵活、爱表现;耿直、直率、有言必说、心直口快;居安思危,有忧患意识,常能预测未来并且善于规避自己的行为,避免失败;算术能力强,善于经营,有利必图,具有从商的先天资质;尊重上层,随和下层,有道理喜欢据理力争,不会在乎对方的等级;个性随和,爱安逸的生活,能够随遇而安,容易适应环境;聪明,反应快,学习能力强,喜欢多变动的环境,追求美好的事物,善于动脑筋将事物美化;懂得迎合上层和长辈,善于辅佐同辈,聚合、配合、沟通能力强;善于吸收别人长处,会主动向成功人士学习 。

从你名字的构架来看,你十分聪明,并且善于分析,因此能够科学的看待机会、把握机会,及时的表现自己的能力。你对待工作认真负责,善于审时度势,分析成败利益。瞄准可乘之机,才会有所行动。对于既成败局,能够预见并且采取相应的行动进行避免。你反应迅速、懂得变化,这些敏感的能力都能够保证你趋利避害,只做有利可图的事。此外,你的聪明还表现在你能够以自己追求效率和成绩的表率,取得他人的信任和钦佩,从此获得牢靠的合作群体。你爱好自由,对于压力有着较强的反抗意识,因此显得你的自主性非常强,甚至带着他人不敢随便指责的大气和霸气。因此,你能够在自己的地位上取得显著的成就,成为所在行业的表率。需要注意的是要克制自己对于功利的过度追求,成功人士成功的因素也表现在大度上。

作为女性:聪明,灵活,显得鬼灵精怪。善于迎合顺从别人,但自己非常有主意,不容易听从他人指挥。学习能力强,掌握知识迅速。

解释结果:
秋水盈盈照眼明,水天一色最怡情,惯见江湖风浪险,偏向风波起处行。

测得矛木的前世为:蒙古女巫 存在感强烈的智者

矛木前世的性格:
对别人的心情非常的敏感。你的前世是个相当热心的人,观察力也很强。对身边人心情的感知都很敏锐,有时候甚至愿意牺牲自己帮助别人。

矛木前世的人生:
国王身边的好老师。从小就有特殊才能,修炼而成为了女巫。力量很强,连蒙古国王都听你的建议来做事。喜欢上经常鼓励你的师兄,但不敢提起勇气去表白,但有一天师兄突然对你表白,因此你们终于顺利地在一起了。

偷笑中,如果有错与老远无关,是卦书上说的。嘿嘿,偶就是抄了上来。

一个人的时候    测测吧   不胜感激!

IDNO:21:一个人的时候
会想起来很多。走过的人,走过的事。
会想念,会思考,会忧愁或者哭泣。
总是觉着你的眼前或者心底,总是会有一些有形或者无形的眼睛在关注你自己。那些所有的曾经无意走过读过用心想过惦过的名字,使你身处喧嚣变静夜。

心中积存了大量的无意识,你会在某个很平常的时刻被某种自己都不清晰的东西柔软的触碰,哭泣。泪水是一个感人的部分,不论它流在那里。
相信每一个生来的名字都是在等待着与另一个名字重逢的。相信,所以幸福就在一瞬。即使短暂。  
有时候会莫名的无助,要告诉自己,坚强。偶尔孤独到极致时,会想想爱的,这时心中所有的孤独都全都消散,剩下的是孤单和快乐。

在梦想里幸福着和走过着。
去努力的相信每一个人都是有个名字在远处或者不远处等待着你的。

呵呵  远在兄  怎么全是感情的啊
       我怎么很少感觉到这些啊  
    这个名字源于从事的职业~~~~~~
   或许真的会象你说的那样,看来我的考虑考虑这方面的问题!
     还是很感谢远在兄!!

楼主,也帮我测测, 谢谢 [s:2]

[em06][em06]远在他老师未传授给他字母文字破译术[em04][em04]

[em01][em01][em01][em01][em01]

歉意万分 顿首为礼[em04][em04][em04]