楼主: yuanzai

[原创][灌水]本坛会员 汉文ID 小考

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>sasagu_29</i>在2006-12-16 22:51:00的发言:</b><br/>我新来的,你永远算不到[em05]</div><p></p><p><font size=\"6\">[em06][em06]远在他算不到!!!!!!!!!!!!!!</font></p><p><font size=\"6\">他老师未传授给他字母文字破译术[em04][em04]</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01]

远在,我的呢?

NO:9 新月儿 
此ID语意    初生的月儿,温柔恬静,白净明晰。年轻的心思活现。弯如钩,光如水,泻窗棂。言:新月有隙中窥意,所得阅历之为浅耳。修竹寒翠, 一襟幽梦,想往太多,喜爱宠物,有逃避现实之嫌。
清辉藏暗云,睛盼如灵兽。又记望时分,随影嗔怨走。
   此名为清雅人士意属,人间烟火不适者多。

老江湖的技术恐怕还没有你的全!  发表于 2012-11-24 22:57

<div align=\"right\"><font color=\"#000066\">半夜爬起?[此贴子已经被作者于2006-12-18 1:47:50编辑过]</font></div>

嘻嘻,谢谢远在[em04]

<p>我的 我的 </p><p>远在本仙家 来也  </p><p>测测 我的</p><p></p>

<p><font size=\"4\">NO:10 稻香老农</font></p><p><font size=\"4\">  此ID本色怀旧,为人质朴,<u>其志趣近于“隐”,</u>其身亦历经红尘,恬淡平和,似乎看破,无分于富贵贫贱,只是默默的履行自己的人生职责。只是有大破之心,无大破之力。</font></p><p><font size=\"4\">  赠诗一首看是否对路:<strong>屈指年头即別家,车舟衣食转天涯。杯酒乡愁始自哀,风敲日染驿广厦。今秋几度伤怀事,翻似路人街灯下。盛朝经世非儒术,市隐聊听箫鼓刹。归期何必重相问,一夜秋风自落花。</strong></font></p><p></p>

<p><font size=\"4\">NO:11 野渡无人</font></p><p><font size=\"4\">  此ID孤傲,隐含无人比肩之意。无人而横舟,笑世人不识罢了。推论:某人的马甲也。</font></p><p><font size=\"4\">  云径何曾遇,人心自不谐。一望秋风起,驱驱叶满街。</font></p><p><font size=\"4\">  有才之人有傲,能隐之人有方,野渡君定非俗人且未婚。</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<p>老遠,真神人也!</p>[em07]

<p>哈哈  本仙家去也</p><p></p>

<p>天啊天啊,真准啊!!!!!</p><p><font size=\"4\">NO:10 稻香老农</font></p><p><font size=\"4\">  此ID本色怀旧,为人质朴,<u>其志趣近于“隐”</u></font></p><p><u><font size=\"4\">大叔,我也要啦!</font></u></p>

sasagu<font size=\"1\">是</font>献<font size=\"1\">的日语读音,</font>[em01][em01][em01]

<p><strong>清清风儿</strong>    &lt;不考虑五行&gt;<br/>       笔划数为:12、12、9、8</p><p>天格、人格、地格、外格、总格的数理是:13、21、17、20、41<br/>天格13,五行属【火】。“天→人→地”=【火→木→金】,三才之气不算通顺。</p><p>人格21的灵义:[明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)<br/>地格17的灵义:[刚强]权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)<br/>外格20的灵义:[屋下藏金]非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)<br/>总格41的灵义:[有德]纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。 (吉)</p><p>天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【火】,人格为【木】,两者相【生】,其诱导意义为:上进顺利,成功迅速,容易达到目的。 (吉)</p><p>人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【木】,地格为【金】,两者相【克】,其诱导意义为:境遇变动异常,常受压迫,常受部下的攻击,如坐针毡之上,不安定因素伴随一生。 (凶)</p><p><br/>综上所述,本名三才的诱导作用是:一时虽可成功,但境遇不安,转徙移动,灾害殊多,易生脑或胸部疾病。 (凶)</p><p>人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【21】,外格【20】,其诱导意义为:性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。 (吉)</p><p><br/>★补充:<br/>人格数21有以下诱导作用: “智仁勇德全备、领导众人“。<br/>总格数41有以下诱导作用: “多钱财多富贵“ “智仁勇德全备、领导众人“。</p><p><br/>【卦象分析*此项仅作参考】~【风雷益】~【吉】<br/>    希望: 运气顺,运气畅,何用希,何用望。<br/>    学业: 学一门,上一榜,一步步,往上上。<br/>    事业: 做事业,极成功,善保持,享安宁。<br/>    财运: 要财运,有财运,命若好,福禄真。<br/>    婚姻: 谈恋爱,十分顺,好姻缘,无疑问。<br/>    疾病: 人健康,无病历,即得病,快全愈。<br/>    诉讼: 有诉讼,大胆行,到最后,能获胜。<br/>    旅行: 旅途上,多愉快,顺利去,顺利来。</p>

<p><font size=\"4\">野渡君定非俗人且未婚</font></p><p><font size=\"4\">哈哈,这次远在兄错了,偶乃俗人一个,且已婚!</font></p><p><font size=\"4\"></font></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>野渡無人</i>在2007-1-4 15:31:00的发言:</b><br/><p><font size=\"4\">野渡君定非俗人且未婚 </font><font size=\"4\">哈哈,这次远在兄错了,偶乃俗人一个,且已婚!</font></p></div> <font size=\"4\"><strong> [em01]那就是其他全对![em01][em01]万幸 万幸</strong></font>[em04]

<p>测测偶的!</p>

<p><font size=\"4\">NO:13 彼岸水仙</font></p><p><font size=\"4\">  此ID从前听过希腊神话:美少年纳喀索斯不喜欢任何女子,只是痴恋自己水中的影子,最终无法忍受这煎熬,纵身跳入湖中,从此与影子朝日相伴。后来湖边开出一朵孤单的水仙花。</font></p><p>  水仙是点缀元旦和春节最重要的冬令时花,其碧叶如带,芳花似杯,幽香沁人肺腑,常用清水养植,被人们称为“凌波仙子” 。</p><p>  按照中国旧时花历,十一月对应的是水仙。水仙是洛神。</p><p><font size=\"4\">  性格:专注 执着 过分冷静 自虐 孤芳自赏</font></p><p><font size=\"4\">  李商隐《板桥晓别》:水仙欲上鲤鱼去,一夜芙蓉红泪多。以此为结,不妥之处海涵。</font></p>

吼吼,果然有一手.咱们联手去旅游经典摆摊算命如何?不知大哥可否收留一个书童?算一次20元,一天少说也算个20多人,这样一天也能赚个400多,万一遇见大款给说的高兴了,给咱个100小费也未可知?咱们4-6开.[em02]天哪,要发财了!

<p><font size=\"6\">天哪,要发财了!哈哈哈.....</font></p><p> </p>[em04]远在弱弱的说一句,我老大不让去。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>yuanzai</i>在2006-12-4 20:13:00的发言:</b><br/><p> <font size=\"6\"> 各位网友,日前有仙家赐姓名学考校两页半,远在始入,特卖弄点滴。请各位网友贴名于后看人生破解。如有出入一笑了之,不幸误中,万望抬举一二。</font></p><p><font size=\"6\">         远在 三拜</font></p><p></p><p> <font size=\"4\">NO:1</font><a href=\"http://bbs.81tech.com/dispuser.asp?id=29496\" target=\"_blank\"><font color=\"#000000\" size=\"4\">蒹葭苍苍</font></a><font size=\"4\">  </font></p><p><font size=\"4\">  此ID表明是一小女子,二八出头,尚未许人。正值情窦初开,有暗恋而无法表白。为人含蓄且执着。所谓伊人,在水一方,唉,长路漫漫,恐怕悠悠大梦;长夜漫漫,感情纠轕不是近日可解之事。</font></p><p><font size=\"4\">  然用大雅之句,展心腹事,乃话景抒情。才女也。</font></p><p><font size=\"4\">  心想事成日必是我佛慈悲善举。</font></p></div><p></p>我有那么老么???[em04]

<p>呵呵,远在大仙说的“<font size=\"4\">二八出头</font>”指的是16岁了,不是咱们说的28岁。</p><p>还请大仙也给小可卜上一卦,算算我今年的时运,先谢过了。</p>[em01]

<p>呵呵,有意思~~</p><p>那请大仙也算算我的~~</p><p>看看我的名字有啥深刻、不为人知的的含义~~呵呵~~</p>

NO:14ID:蓝色雨滴
蓝色雨滴 Blue Rain见于余光中写的《寻李白》和温岚的蓝色雨。喜欢蓝色的男孩注定要包揽蓝色忧伤,缘分像叶子上的露水,太重了终究会坠落。蓝色雨已经远离,你却再也回不到雨里。你的心已化在水里,就站在原地,慢慢地感受这样的天气,慢慢地想,慢慢地看着时间在老去------- 
你渴望那个人会爱你,你却只是颗雨滴,一颗小小的蓝色雨滴
学理工的男生飞扬文采、汉赋唐诗,多与情有关。从文字上理解,其人已乘黄鹤去,此地空余蓝雨滴。

如有误差,可短信联系。如不满意,可退订(删除)

<div class=\"quote\">wtio8 <br/>--  <br/><p><strong>呵呵,有意思~~</strong></p><p><strong>那请大仙也算算我的~~</strong></p><p><strong>看看我的名字有啥深刻、不为人知的的含义~~呵呵~~</strong></p><strong>以下是引用<i>天帝</i>在2006-12-17 13:09:00的发言:</strong><br/><p></p><p><font size=\"6\">[em06][em06]远在</font><font size=\"6\">他老师未传授给他字母文字破译术[em04][em04]</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01]<br/></div><p> <font size=\"5\">歉意万分 顿首为礼</font>[em04][em04][em04]</p>

<p>“胸無大志還自在</p><p>默默耕耘不求人”</p><p>很好,喜欢[em04][em04][em04]</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>yuanzai</i>在2007-3-13 20:21:00的发言:</b><br/><div class=\"quote\">wtio8 <br/>--  <br/><p><strong>呵呵,有意思~~</strong></p><p><strong>那请大仙也算算我的~~</strong></p><p><strong>看看我的名字有啥深刻、不为人知的的含义~~呵呵~~</strong></p><strong>以下是引用<i>天帝</i>在2006-12-17 13:09:00的发言:</strong><br/><p></p><p><font size=\"6\">[em06][em06]远在</font><font size=\"6\">他老师未传授给他字母文字破译术[em04][em04]</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01]<br/></div><p> <font size=\"5\">歉意万分 顿首为礼</font>[em04][em04][em04]</p></div><p></p>呵呵,没有必要歉意!主要还是远在的老师没有传给远在字母文字破译术,所以算不出来也是理索应当的!呵呵~~[em07][em07]

<p>哈哈哈哈哈。。。。。。。。我又回来了!!!!</p><p>弄了N长时间,几经周折,总算能回帖子了!!!!!!!!</p><p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</p><p></p><p>凑个热闹,楼主看看偶滴怎样?</p>

&lt;p&gt;IDNO:15: 龙将&lt;/p&gt;&lt;p&gt;  入目乃一青面(少年),持戟傲立,背后风云涌动。 &lt;/p&gt;&lt;p&gt;  细观却权威刚强,以至于与人不和。自我心过强,多受诽谤攻击,诽难运,就算本身温顺而富有,也不免背后内部是非不息。意志脆弱、家庭寂寞,企图不顾薄弱之力做无能力的事多失败。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;  个性主观而刚强,不能容许别人超过自己,有忍耐力,不怕任何打击,做事欠考虑,有一怒不可收拾之象,易惹官讼是非,宜忍之,大都骨格健壮,有运动方面的天份。&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;黑体&quot; size=&quot;4&quot;&gt;  突破万难权威高,刚性固执如英豪,&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;黑体&quot; size=&quot;4&quot;&gt;  须事谨慎守和平,可得大功福绵绵。&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;

<p>楼主强悍,在下叹服</p><p></p>

今天才看到这个帖子!远在兄文采不错,不知道你卖卦是根据《周易》还是随便写的!总之佩服的双脚朝天!