楼主: 幻炎

[原创] [原创]晾羽晨曦 ---中国空军女王牌飞行员(更新至第八)

编辑占位

编辑占位

编辑占位

编辑占位

编辑占位

编辑占位

哇啊 你写的小说

<>够了吧?屁股有几个啊???</P>
<P>偶好象看过她的照片!!!很精神!!!</P>

<>是吗是吗?</P>
<P>传上来啊,好东西大家共赏嘛!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清清风儿</I>在2006-3-15 21:28:00的发言:</B><BR>
<>是吗是吗?</P>
<P>传上来啊,好东西大家共赏嘛!</P></DIV>
<p>你这个小风儿除了能起轰还能做什么呀?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞扬的云</I>在2006-3-16 10:53:00的发言:</B><BR><BR>
<>你这个小风儿除了能起轰还能做什么呀?</P></DIV>
<p>[em04]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>铁血黑骑兵</i>在2006-3-6 18:41:00的发言:</b><br/><p>够了吧?屁股有几个啊???</p><p>偶好象看过她的照片!!!很精神!!!</p></div><p>谁的照片?幻炎?他是boy啊</p>

hao

<p>挺好的阿,楼主有时间就继续更新吧~[em01][em01]</p>

<p><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\"><strong>幻炎写的太慢了啊  还有啊 ace combat游戏出来n久啦 </strong><font face=\"Arial\" color=\"#000000\">能不能换lock on???</font></font></p>[em04]

作品里始终流露出幻炎的思想啊 “<font color=\"#bb22bb\">战争的胜负取决于兵器、规模和后勤。战术和人不过是辅助因素而已。这不是唯武器论,这是事实。”</font>[em07]

偶门院住有很多退休的女飞行员,若有需要联系请告知.

欢炎妹妹最近忙于毕业后的一些事情,所以文章没有更新.

thanks!

<p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">七、白鸟</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">第四年的第一学期,学校组织我们去参观一个空军基地。就我所知,那里有一个中队的J-16。在参观活动的前一天晚上,我失眠了。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">虽然已经在照片上看过无数次,但这还是我第一次用自己的眼睛看到它。</font><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">在它进入我视线的那一瞬间,我的心就给夺走了。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">它拥有着优雅的外形。流畅的机体曲线、漂亮的翼形、精致的进气道,都使它体现出与猛禽截然不同的一种别样的美感。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">灰白的涂装、偏转的矢量喷口、开启的弹仓、仓内挂载的数枚空空导弹模型弹,都在向我们宣示着它空军主力的地位。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">在我的眼里,它就像是一只优雅而美丽的白色大鸟。但是,在这连魂魄都能为之迷离的美丽中,我却感到了一丝忧郁。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">没有霸气。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">的确,它很美,美得让人为之动心。但是它没有猛禽的那种霸气。它适合在天空中自由地翱翔,而不该在战场上做你死我活的厮杀。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">“喂,思瑶,回魂啦!”室友在耳边喊道。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">“嗯?”我回过神来。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">“接下来要去玩模拟器哦,我们来对战吧!”</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">“行啊。”我笑笑。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">对不起了,我美丽的白鸟。</font></p><p><font color=\"#c43cc4\" size=\"4\">虽然你不是为战场而生,我还是要将你带上战场。</font></p><p></p><p>——————————————————————————————————</p><p>笔者按:</p><p>一年多没更新了,这么长一段时间都忙于毕业和找工作,现在总算是安定下来了。以后也会继续更新。</p><p>《晾羽晨曦》是我第一次以第一人称方式写长篇作品,又是专业性较强的空军题材。由于我并非业内人士,如有错漏希望能够得到高手指正。</p><p>我试图在这部作品中,体现出我对军事的理解和对未来空战发展趋势的想法。因此,可能会出现一些长篇累牍的论述,还请各位读者包涵。</p><p>最后,希望这部作品能成为一部令人满意的作品。感谢各位的支持和帮助。</p><p>S:我无论如何也没想到,我在小说中写Ace Combat X不久,Namco就公开并推出了PSP版的Ace Combat X!巧合真可怕。</p><p>为此,小说中的Ace Combat X改为Ace Combat Genesis(创世纪)。</p>

终于看到MM了,好高兴先祝贺MM告别了学校走上了新的人生起点!年轻就是财富啊!

<p>幻炎写的蛮好看的,期待后文。</p><p>但如果像F-16装上一台大推力的矢量发动机,在视距内和猛禽对抗的话,说不定还是F16这类更占优势</p>

<p>顶你</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>ladcwei</i>在2007-4-27 21:42:00的发言:</b><br/><p>幻炎写的蛮好看的,期待后文。</p><p>但如果像F-16装上一台大推力的矢量发动机,在视距内和猛禽对抗的话,说不定还是F16这类更占优势</p><br/></div><p>并没证据表明F-16MATV的机动性就比F-22强多少。再说F-22在SEP方面比F-16强。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>飞扬的云</i>在2007-4-27 19:14:00的发言:</b><br/>终于看到MM了,好高兴先祝贺MM告别了学校走上了新的人生起点!年轻就是财富啊!</div><p>谢谢飞扬啊~~~~工作辛苦了!</p><p>S:帮我删掉那些占楼帖吧,全都过了编辑期限,太碍事了。</p>

哇咧,幻炎妹妹的飞官梦吗?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>幻炎</i>在2007-4-28 22:15:00的发言:</b><br/><p>并没证据表明F-16MATV的机动性就比F-22强多少。再说F-22在SEP方面比F-16强。</p></div><p>F-16MATV作为验证机,控制律应该还是不完整的</p>

新手。。。先顶下。。。呵呵

[s:8]
这样也行?

写得不错!!!!!!!!!!!