楼主: zyf0207

[讨论] 年生产15万架小飞机生产线项目

3套5套

客机就是这样的。

转个贴,这不是楼主发的吧?

宏观建议
生产制造测试 设计原则 工艺流程 分步进行

按图索骥,有设计图,寻找供应商,买那些自己生产不了的标准配件,如螺旋桨、旋翼头,发动机等
设计原则:直接选择优秀设计,借鉴成功;或在现有设计中改进,如高度降低,增大马力,减轻重量,增设小副翼(固定的)
先生产机架,有机架后按装旋翼机头,就可以在小货车上练飞行了。也要加配重(相当发动机的),按了发动机就要到路上多跑跑,常加油试车,同时展示了旋翼机的魅力,宣传推广了科技知识。进行各种测试,发现问题,调整改进。
经过一段时间的飞行,确定和规范编号所有零部件,申请行政部门核查认定并备案,准备批量生产,自己只设总装车间,尽量利用社会力量生产各种配件,你的旋翼机制造厂只有20人左右,原料、工艺、标准、质量严格把关,成立推广销售公司。
销售公司要自己把持,成立飞行学校或国家的飞行学院的分校,培养自己的飞机驾驶员,出租飞机或驾驶员,参加有用的活动和表演,增加知名度。争取各方认可和支持。其他以后再说吧。
如有不妥,请各位老师和前辈批评指正,谢谢  
6 天前 上传下载附件 (29.12 KB)

说说你的配置,咋就呢么低的价格?

固定机翼2座超轻型飞机,不需要3证,已经联系好,材料、零部件生产企业报价,不超过3万。

还不包括运费、组装等。

这也是基本配置,可以升级,座椅、发动机、电子设备等,都可以升级。

豪华轿车,年产量只有几百辆,甚至只生产几十辆。
普通轿车,经济规模是超过,年生产20万辆。

生产线就是市场

现在5座直升飞机,国内山寨的,才50万。

还是手工生产的,不是生产线大批量生产的。和豪华轿车一样。

大批量生产,成本会下降许多。

3年不开张,开张吃3年。

手工生产的小飞机、豪华轿车,其实成本,和价格比,可以忽略不计。
  实际上是在养活企业、工人。

生产线经济规模批量生产,就不同了。

项目已经上报,中央政府、国家发展改革委。

已经有不少股东入股,资金已经超过5亿,全部是入股的。虽然还需要资金,但应该不成问题。

什么都不缺乏,就缺乏认识上来,联合起来。

已经联系了1个有机场、著名旅游圣地的地方政府,这个机场因为亏损已经停飞。这个地方非常理想,真是天助我也!

可以培训飞行员、开发航空旅游项目。

豪华轿车的产量,还不到普通轿车产量的5%。

真正象手工生产飞机一样,手工生产的超级豪华轿车,还不到1%。

普通轿车的生产线生产经济规模超过20万/年。

如果,小飞机,采用生产线生产,市场应该增加多少倍。

远远超过几条生产线的产量。

你怎么不说哈在中国生产时你可以办到适航证吗?中国对空域都开放了吗?现实比想象残酷。

207你有点天真,你咋不问哈徐斌他的旋翼一年卖几架?你咋不问黄建军一年卖几架?你如果喜欢旋翼机你就应该清楚。

徐斌黄建军是谁?旋翼机本身不能大卖,你很可能是太狂热,心智不清.冷静一点考虑.美国为什么旋翼机不风靡?  发表于 2012-2-16 13:11

:D:D:D:D

急需各类人才

资金速度,超过人才的速度。

公司可能马上就成立,急需各类人才。

现在就等政府部门,速度已经由领导决定。

工作地点江西,有比较清闲的机场,著名的风景区。生产线工厂,离飞机场、风景都非常近。

三叶纺锤 发表于 2012-2-5 08:55
要赞也应该提前用脑子考虑一下.

楼主完全被飞机的高效益迷惑,那脑袋迷蒙产生妄念.

是啊,是要理性。我只是说楼主的想法确实有一定的可行性,要想实现确实有很多的工作要做。对于别人的看法我们鼓励不是吗?而且你说的旋翼机我们也做了一家,感觉不如直升机便捷,需要跑到,不能垂直起降等。欢迎相互交流学习

是一架,我们航模队自己制造的。是啊,“新型旋翼机”呵呵。你是老鸟。。。。。我们还是菜鸟

楼主想法太理想了,不切实际!!!量太大,价太低,这是不可能的。

非常感激!现在急需各方面人才!能否推荐!

我们团队,原来还准备到,十一珠海航空展览上,找投资的。

可是现在,想投资航空产业的,看好这个项目的,资金已经远远超过需要。

我们现在非常被动,什么都还没有准备好。

有1个投资5亿以上,要求3月5日前,
  注册公司
  市级以上银行开户
  省发展改革委员会项目批复。
  土地证

还许多投资者,可以投资几百亿,在等待国家发展改革委员会的项目批复。
  给你批多少亿,我们就有多少亿。
  入股最多可以入多少,有没有限制。

看来,60亿对他们来说,不算钱。

原来计划上年产10万架小飞机的生产线,投资30亿。
  现在上,年产20万架小飞机生产线,投资约60亿。占地约900多亩,其中建筑占地约400多亩。

国家发改委,已经没有问题,在等待省上报。

问题是地方都还没有确定。

手续应该没有问题,青岛就答应办理一切手续,甚至免费提供办公场地。当然还有其他项目同样的优惠政策。

我个人认为,还是应该,放在陕西西安、河南省、湖北省、湖南岳阳、江西九江等中原地区。地级城市、飞机机场附近。

希望大家提供帮助!

要投资这个项目的已经非常多,就算大多数是骗子,没有资金,也已经没有任何关系了。
  这个项目只需要几十个亿,如果都有,已经超过几百亿。

是国家低空开放,引发了飞机投资潮。国家为了发展航空产业,才开放低空的。

大批投资、入股的已经在等待,国家发展改革委员会的项目批复。骗子不会要这个。
  国家发展改革委员会,已经在等待省级,上报这个项目。

现在急需落实地方、注册公司、上报项目。

现在的小飞机,和超级豪华轿车一样,是手工生产的。

看1下,生产线生产的普通轿车,就知道市场有多大。

现在的小飞机,和超级豪华轿车一样,是手工生产的。

看1下,生产线生产的普通轿车,就知道市场有多大。

今天下午,又有1家北京的,表示可以入股10亿。目前,想入股的已经有了几十亿。

时间也没有限制,只是资金、项目,现在都在等手续。

如果是3月5日前,办理完省级手续,入股的资金,可以多5亿而已。

想投资小飞机航空产业的比较多,少这5个亿,已经没有什么影响了。

3000万,搜索1下,看轿车生产线,要多少亿。

您好!
根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)和《政府核准的投资项目目录》,民用飞机制造项目由国务院投资主管部门核准。按照国家固定资产投资管理规定,项目必须由企业法人承担,个人不具备申报项目核准条件,即应先注册成立企业,再由企业办理项目申报核准相关手续。
核准的主要程序为:项目单位委托具备相关专业甲级以上资质的设计咨询机构编制《项目申请报告》,并提交营业执照、技术(知识产权、型号审定、适航证等)、土地、规划、环评、节能评估、资金证明和贷款承诺等相关附件,由企业报当地发展改革部门审核并逐级上报国家改革委员会核准。
请按以上要求落实相关文件,编制《项目申请报告》,并按程序上报。
(回复单位:湖北省发展改革委员会、回复时间:2012-02-17 16:59)

日期:2012-2-7
10:56:06
我是青岛做通航招商引资的政府机构

12:52:51
为企业项目的设立寻找合适的地块、合作合资伙伴、还有企业设立的一系列手续的办理
12:52:59
全套的服务

日期:2012-2-8
10:40:12
我希望您能来青岛
10:40:17
设立您这个项目
10:42:12
青岛位置也很不错的

日期:2012-2-11
22:31:37
恩,从选地块——买地块——工商注册——海关备案等一系列手续
22:31:47
我们全程做好服务
22:32:30
同时我们也会联系规划局国土资源局等相关单位做好建设手续等
22:32:42
这是政府对我们的要求啊
22:32:52
因为项目使我们引进的‘
22:33:05
要做好一条龙服务
22:38:01
九天飞行学院不知道您听说过吗
22:39:11
他们的办公楼都是政府免费提供两年给他们使用的

2011年

您于今年3月16日提交的关于发展通用航空的建议收悉,首先感谢您对东莞市通用航空事业发展的关心和支持。根据市政府的安排,现由我局对你提出的意见函复如下:

我们非常欢迎和支持您对发展通用航空产业的可行性进行深度研究,也非常欢迎和支持您及你的伙伴在东莞投资和建设通用航空产业项目,希望您及你的伙伴能提出更详细的发展通用航空产业的研究报告和建设计划,与我们一起来推动通用航空产业的发展。