[求助] 急!!被人被监听和全程监控~请大家帮忙~

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,本人现在和一帮仇人闹翻了。现在无论去到哪里都能听到她们对着我在耳边说话,并且去到哪里都能追踪。本人精神状态良好,并非精神有问题的人事。隐私全部给她们知道了,到现在还没有解决办法。每天都忍受折磨,当初是怀疑监听,但是连我的动作什么细微的都能知道,在我耳边取笑我。当时我怀疑是脑电波控制,但是我不知道世界上是否有这东西存在。我知道被监控之后都把衣服换了,裸体找遍全身也找不到任何电子仪器,并且手机电池都拔了还是没效果。求教,到底是什么高科技在作怪。我觉得很奇怪,她们说是红外线,还能看到肌肉神经。我不知道她们是故意说假话给我听还是怎样。
希望各位帮帮忙,帮我解决下难题,有什么办法可以反了这仪器,不胜感激。

不错~~~~~~

登录/注册后可看大图

QQ仙境论坛 qqxjbbs.com

脑电波控制--传说是有种种东东的,不过据说还在研究,其理论基础是,用调制后的和人脑频率接近的电磁波来影响人脑,传递控制人的喜怒哀乐情绪的脑电波--当然据说高级阶段还是能直接向人脑传送发送者希望发送的信息--不过目前还太前卫,太梦幻了。楼主目前的情况,最好的办法是去请个法师来做个法事,估计能解决问题。

谢谢提供,继续努力!

下水

晕,找国安局吧。。。

建议找神经内科看下,让神经内科的专业医生帮你去掉坚监听器

找精神科的医生,这是精神分裂症的典型症状。可能是你长期工作压力大的缘故。

臆想症,精神病一种

加入脑控监听组织再干掉他然后你再施恶,女的留下做老婆!你的仇人是女的吗,男声可变调女声的还可模仿别人的声音,我们这到处是日本韩国台湾东南亚等国特务及进城施用奸计明敲暗抢,打劫美女的乡镇土匪帮凶,多到没人抓,可能国安局被血洗了N片了建国到现在,也可能是等来够了就放原子弹的吧!有的仇人可能是故意与你为仇救你的,有的是真谋杀的,不管怎样,睡得是福!休息好,工作好,过好每一天,天塌下来有高人挡。