心情墙时时刷(大家一起来。。。)

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说明:开辟这个话题,是作为大家交流的墙,随意说说吧,权当是聊天的窗口。贝贝带头,大事小事琐碎事,分享快乐,分担苦恼,天天来说说,打造论坛第一高楼。。。。

【贝贝随记】1:下周要捐献冬衣,打开柜子衣服堆满了,有点杂乱无章。尽管衣服多,却难以找出几件像样的,旧衣服送给别人不太好,还是捐款算了。下午把夏天的一件裙衣套在打底薄衣上,穿上丝袜短裤,双手腕戴上绿翡翠、红玛瑙、黄龙玉珠珠,照着镜子发现真好看,夏装冬穿,新颖别致,省钱省力\(^o^)/~

记得有一天(具体时间忘记了),Star说他的那一位,手上戴彩色橡皮圈圈,也很好看。贝贝才发现自己的“首饰”五颜六色的珠珠手镯项链等,尽管不值钱,偶尔戴戴也可以改变心情,这大概女孩共有特性吧。很多东西不一定要贵重,只要有一定的意义,自己感觉开心,那么这些物品就发挥了作用“人尽其才,物尽其用”。O(∩_∩)O~

又一次进入战备状态, 俺老娘和俺媳妇都在焦急地等待, 一个新生命的到来. 虽说超声检查是男娃, 概率96%, 还有4%不准呢. 我刚请了2周男士带薪产假, 心里也是七上八下, ... ...

祝福了!  发表于 2011-12-4 17:25

记得很久以前,贝贝做了一个梦,那是一个可爱的男孩呀,哈哈,相信贝贝吧。
正好想问问,看来调皮的孩子正逗大家着急呢,今天明天吧,很快父子见面了。

谢谢!  发表于 2011-12-3 17:33

评分

star_zhang + 18 6日顺产, 4015g, 男娃, 取名Dean, 中文德安.

star_zhang 发表于 2011-12-3 17:14
又一次进入战备状态, 俺老娘和俺媳妇都在焦急地等待, 一个新生命的到来. 虽说超声检查是男娃, 概率96%, 还 ...

期待着第一好消息,杀鸡庆贺。。。

多谢! 俺娘说了, 生男孩不能杀鸡, ... ...  发表于 2011-12-3 22:40

评分

star_zhang + 18 6日顺产, 4015g, 男娃, 取名Dean, 中文德安.

恭喜恭喜  呵呵  老远真是羡慕呀

这一把, 争取儿女双全; 下一次, 就没有任何顾虑了, ... ...  发表于 2011-12-3 22:42

评分

star_zhang  多谢! 俺娘说了, 生男孩不能杀鸡, ... ...  发表于 昨天 22:40
俺们这里妇女坐月子就是要杀鸡,吃的越多越好,真是一乡一俗。
祝愿一切顺利,开开心心。

早上看微博,有一个地址,查看10年后,自己是啥样的,哈,真好玩。

鼠标点击图片放大

上午在家尽管闲着,感觉也很忙碌,不知道为啥,心里着急。好像很多事情要多,又不想去做似地。开了几个核桃,还有红枣,花生米,用滚烫的泉水泡着,吃了一杯,感觉很饱了。等会吃中餐了,老妈煮了胡萝卜丝,还有小河虾,不能多吃。。。。

下午干啥呢?有几件事情要办理的,外面太阳好晒呀,出去坐公交,经常等很久,很浪费时间,心烦。。。

今天看了一个老的电视剧《庭院深深》,感受颇深,歌曲也很好听,一起来分享一下吧!!

庭院深深

琼瑶的我很喜欢听,不一定坐在电视机旁,喜欢喜庆的哈。  发表于 2012-2-28 13:52

版主助理 发表于 2011-12-4 12:18
今天看了一个老的电视剧《庭院深深》,感受颇深,歌曲也很好听,一起来分享一下吧!!

庭院深深

这个不是琼瑶电视剧吗?

金贝贝520 发表于 2011-12-4 12:26
这个不是琼瑶电视剧吗?

嗯,时过境迁,岁月如刀啊

提前恭喜了

star_zhang 发表于 2011-12-3 17:14
又一次进入战备状态, 俺老娘和俺媳妇都在焦急地等待, 一个新生命的到来. 虽说超声检查是男娃, 概率96%, 还 ...

提前恭喜了!

评分

star_zhang + 36 6日顺产, 4015g, 男娃, 取名Dean, 中文德安.

最近几天嗓子嘶哑,有点不舒服,严重影响心情,空气污染太严重,灰尘大,没有办法躲避。
下午拿了黄山绿茶、横县金银花、老家野菊花加上蜂巢蜜准备泡茶,有病自己治疗,远离医院,远离假药。

金贝贝:【喝2种茶】最近喉咙嘶哑咳嗽,下午拿了黄山绿茶、横县金银花、老家野菊花加上蜂巢蜜一起,放在紫砂壶里泡滚烫的泉水,一股苦涩味道。还有一种山楂树叶,纯天然保健,比茶叶更环保。把树叶洗干净后,放在紫砂大口杯里泡泉开水,非常甘甜可口,一股淡淡清香沁入心扉,让人想起原始森林,感觉真好!

在喝之前,贝贝并不晓得这是山楂叶,上网查询对照图片后确认。原来山楂树叶功效很大呢,请看:

1.山楂叶能防治心血管疾病,具有扩张血管、增加冠脉血流量、改善心脏活力、兴奋中枢神经系统、降低血压和胆固醇、软化血管及利尿和镇静作用;
2.山楂叶酸还有强心作用,对老年性心脏病也有益处;
3.它能开胃消食,特别对消肉食积滞作用更好,很多助消化的药中都采用了山楂叶;
4.山楂叶有活血化淤的功效,有助于解除局部淤血状态,对跌打损伤有辅助疗效;
5.山楂叶对子宫有收缩作用,在孕妇临产时有催生之效,并能促进产后子宫复原;
6.山楂叶所含的黄酮类和维生素C、胡萝卜素等物质能阻断并减少自由基的生成,能增强机体的免疫力,有防衰老、抗癌的作用;
7.山楂叶中有平喘化痰、抑制细菌、治疗腹痛腹泻的成分。

半个月前,贝贝出去散步,在绿化带发现一个石头,一看竟然非常光滑冰凉,洗干净后很喜欢,用来按摩手,或者压书,感觉很好呢!老天爷送给贝贝的运石吧!

提前恭喜了!

评分

昨晚10点开始整理到今天凌晨2点才睡觉,早上7点15起床,感觉很困。上午好多事务。。。

最近心情不好,刚才随意点开漂流瓶一看,有一个本地的马甲,问俺多大,俺回答说快六十了,他说他快大学毕业了,后来竟然出言不逊,竟然想亵渎“长辈”,哪有这样的“大学生”,贝贝长辈忍不住把他骂了一顿:

你是假冒大学生,俺是派出所的,小心抓你进班房!

网络交往,尽管看不见,但需要正派,需要人格,你说自己是大学生,一定是假冒的,哪有你这种出卖灵魂的人,简直给你父母丢脸!你这种肮脏的思想,在社会上很难找到一份体面的工作,好自为之!别以为马甲看不见,就乱脱裤子,羞耻的是你本人!大男人不去好好奋斗,尽想些下三滥的龌龊,上帝都救不了你!

吓得他删除了瓶子,滚回深海里去了,呜呼!

哈!你是版主,遇上这些人不奇怪!  发表于 2012-4-1 20:19

金贝贝520 发表于 2011-12-7 14:12
最近心情不好,刚才随意点开漂流瓶一看,有一个本地的马甲,问俺多大,俺回答说快六十了,他说他快大学毕业 ...

嬉笑怒骂,浑然天成啊,呵呵,不错,这种马甲就该回深海老家,穿一辈子的马甲。。。

哈哈,你说话好幽默。  发表于 2011-12-7 19:36

dreamdgl 发表于 2011-12-7 18:29
嬉笑怒骂,浑然天成啊,呵呵,不错,这种马甲就该回深海老家,穿一辈子的马甲。。。 ...

其实俺也不生气了,俺觉得友谊可通过文字和时间来交往,而不是捡到一个瓶子就密友的。

升了吗?。。。。

怎么最近没有人来刷心情了呢?说说俺的心情吧,昨天版主给了把奖励,今天一大早赶紧把前些日子瞄好的书下下来,过程真好,幸福开心。下完了要也花一番功夫细细看了,不枉楼主们一番好意.在此对各位已上传资料及准备上传资料或者犹豫该不该上传资料的潜楼主们一并表示感谢和支持。知识是大众的,分享、交流方能更好的促进知识的增长。赠人玫瑰,手有余香。谢谢大家。

深有同感,看见好书忍不住。  发表于 2012-2-28 13:56

最近几天,刚开始有点着急,好在知道了事情斐然结果,终于放心了。贝贝祝愿朋友一生平安。
工作上很多事情,总算理清一个头绪了,忙碌的时候,抓紧时间做,休息的时候,就尽情地玩吧。
我很i喜欢中午午休,把门关上,放点音乐歌曲,做自己喜欢的事情,很惬意,也很放松,得到休息。

10点半下乡。。。