楼主: star_zhang

【Star_zhang个人藏书】2012年即将出版发行的书籍(个人专栏)

呵呵,不周到的地方、言语所及各位都务请多多见谅。

多话自罚
、只是不忍心败了STAR-ZHANG不远千里万里海阔山遥送来的这支满是祥和喜庆的真情回馈价值贴——

感谢盛情

Johny 发表于 2012-1-4 18:12
呵呵,不周到的地方、言语所及各位都务请多多见谅。

多话自罚、只是不忍心败了STAR-ZHANG不远千里 ...

谢谢Johny的一番盛情! 其实, 我并不在意国防币的多少, 只是觉得一本未来出版发行的书, 应该值100个币(旧书是20至50币子每本). 我本人已经有5万多币子, 再增加多少, 都是浮云, 都是一个数字符号, 对于我来说没有实质意义, 因为我永远也用不了, 可能3千个币子, 就足够了, 因为我对中文的科技书, 感兴趣的比较少, 落后国外起码5年(实事求是地说).

还是当初我给论坛老大的回帖里边说的那样, 国防论坛的特色应该在书籍资料, 尤其应注重最新的书籍,这样一来才能吸引人.

以后,我也不图币子回报, 改成人员定向. 等过两天, 推出一个

"送给金贝贝的书籍520本".

如果Johny喜欢哪个专业方向的书籍, 也请提出, 我一并上传.

附:计算机绘画-----瀑布

特色在书籍资料,确实一语中的——  发表于 2012-1-4 23:10

star_zhang 发表于 2012-1-4 22:22
谢谢Johny的一番盛情! 其实, 我并不在意国防币的多少, 只是觉得一本未来出版发行的书, 应该值100个币(旧 ...

感谢楼主隆情厚谊——

从来没有国外月亮更圆的错觉,呵呵、倒是曾经激愤小左过。人生无他、唯客观才能真正不偏不倚而自立自强——

对于国内知识界太过良莠不齐,我也是很少关注;古文经典倒是真心沉醉,呵呵、只是速度上无法强求。西方文明很多地方倒是很吻合咱中华古老智慧;就教育而言,我们这几代人确实给遮蔽在历史的拐弯死角上、难得透点亮光。

纯属见猎心喜下载第一本英文教材、但开卷之后的我大是震惊!国内出版的科学书籍落后西方绝不只是5年、10年的概念,STAR含蓄的评价只是顾虑我这幽居井底的感受罢了。

至于教材编写出版方面透露整个教育层面的思想差距,则根本不能简单地用时间差来度量;南辕北辙的东西,无从比较。我简单翻过的教材目录页、层次清晰的印象就好比一组组细腻工整的台阶,应用实例都是时下生活正热的东西、真正娴熟地体现出“循循善诱”的师道技巧。我珍藏了楼主上传的全部书籍;取“真经”得原味。呵呵、顺道给自己苦闷而残缺的大学课堂补补记忆;顺便为教育孩子多做些知识储备,百年树人、为人父者当力行夯实地基的本分。

如果不是特别麻烦,我倒是特想研究研究英美国家从幼儿园到大学都用些什么样的教材;“三代出一贵族”,希望能为孩子多做些准备。

再次感谢STAR-厚谊。

Johny 发表于 2012-1-4 23:04
感谢楼主隆情厚谊——

从来没有国外月亮更圆的错觉,呵呵、倒是曾经激愤小左过。人生无他、唯客观才能真 ...

Johny 朋友总是那么谦虚。
都是为了孩子,为了下一代,我老婆从她众多的同事那里,收集了英美国家从幼儿园到大学的教材,仅电子书籍一项,就有三千本以上,内容涵盖算数,语言English, 音乐,幼儿手工,幼儿营养,儿童读物,乃至中小学数理化生物计算机自然科学等等,再到大学教材(医学,牙医,金融,银行,会计,经济,商务,法律,等等)(都是她筹划孩子们将来要读的专业,老大读金融,老二医生,老三牙医,老四法律,老五经济,... ...)。

等我从老婆那里要来,挑选一下,下个星期开始上传。

我自己手里,都是理工科各专业书籍。

star_zhang 发表于 2012-1-5 17:50
Johny 朋友总是那么谦虚。
都是为了孩子,为了下一代,我老婆从她众多的同事那里,收集了英美国家从幼儿 ...

有缘的孩子搭上楼主小家庭的大“养育计划”的顺风船、沾光了——

太有劳STAR了、真是万分感谢!

相信某天会有群熏着STAR书香长大的中国娃漂洋过海拜访贤夫妇的;当然,那也可能是另一番劳累老小STAR的场景。

这么多好书,教育孙子都用不完。

继续支持没话说~ 楼主真强

好!谢谢!

登录/注册后可看大图

最新网页游戏173ux.com

应该像这位楼主学习,下载最好不要国防币就好了,这样能够达到交流的目的!

无事时候,时间过得真漫长。

无事时候,时间过得真漫长。

支持,支持。最好配上中文书名

好久不见楼主帮顶一楼 淘宝刷信誉   webgj  

版主辛苦了!
大部分都不是核相关的,在其他网站可能效果更好

顶你,支持楼主!有意思

登录/注册后可看大图

防身武器 bssos.com

再看一遍,感谢多多。

做个记号,这个帖子秒收了

顶贴是第一目的! 都不知道楼上在说什么,,,,话说斑竹最好人了

太强了,支持一下!

张老师传的资料太好了

了不起,有这么多的新书

非常感谢无私奉献

等钱袋子饱满了一定下下来看看

希望楼主明年继续发好书啊

楼主NB

楼主强大!

不再是赶热闹、吵意气的孟浪青春,频道转换得这样快、转眼已经是开始怀念的年纪了:怀念这些网际的足迹、曾经都那么真实,怀念虚拟世界曾有所交流过的朋友、一直都那么真实——

怀念这个素未谋面的好朋友,感恩Star-zhang的书籍共享。

上传文件太大,上传不了。

生活一定会继续,精彩不断

好多有用的书啊!

赤子之心!谢谢张先生!