[教材] 电工工艺与船舶电气系统

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目录与介绍不收币(由于目录太大不便截图)  新人第一次发帖,请多指教!
图书
【书名】(必填)电工工艺与船舶电气系统
【作者】(必填)刘国平
【出版社】(必填)北京大学出版社
【出版时间】(必填)2008年8月
【语言】(外文必填)中文
【文件格式】(必填)pdf
【版别版次】(必填)第1版第1次
【ISBN】(选填)
【开本】(选填)
【简介】(选填)

3P-E.part05.rar (2 MB, 下载次数: 45)

目录与介绍.pdf

549 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 国防币 -1

目录与介绍不收币(目录太大不便截图)

3P-E.part01.rar

2 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 国防币 -1

3P-E.part02.rar

2 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 国防币 -1

3P-E.part03.rar

2 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 国防币 -1

3P-E.part04.rar

2 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 国防币 -1

3P-E.part06.rar

2 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 国防币 -1

3P-E.part07.rar

2 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 国防币 -1

3P-E.part08.rar

3P-E.part09.rar

3P-E.part10.rar

2 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 国防币 -1

3P-E.part11.rar

2 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 国防币 -1

3P-E.part12.rar

2 MB, 下载次数: 55, 下载积分: 国防币 -1

3P-E.part13.rar

1.26 MB, 下载次数: 71, 下载积分: 国防币 -1

附件呢?

缺少附件5,楼主麻烦天上吧

回 楼主(hfyufeng100) 的帖子

补上了 3P-E.part05.rar (2 MB, 下载次数: 16)

非常感谢楼主啊,不错的资料。

想下载学习一下。

好东西 谢谢楼主分享

非常感谢楼主,不错的资料

好东西 学习了