电喷主机资料和经验有奖收集

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在燃油越来越贵,好多航运公司在今年的新订单中都要求主机是电喷的,我想在下一个船舶高峰期将是一个电喷的时代
现在关于电喷的资料和经验都很少,希望大家多多发些资料和经验,新人多多参加讨论,我将提高给予加分

好呀~我的船就是电喷主机。我有资料,慢慢会传上来~呵呵。
我发现一个问题,我的资料好大啊~要是用论坛的附件,恐怕会疯的……怎么办?

二楼的,我也想学习学习!如可以请发到我邮箱bh.wu@163.com。万分感谢!!

一楼发个专用贴吧,我给你加亮。

电喷系统结构分析实验

电喷系统结构分析实验.zip

651 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 国防币 -1

热烈欢迎大家参与,我将给予加分

回 4楼(aqwe) 的帖子

欢迎你加入

网站太慢了,发了半天没有发上来。明天再来发。

我有卡特彼勒3500B电喷机中文资料,43M,昨天分成40多个压缩包,上传了几次都没成功。

现在论坛速度很差,我问问老大咋搞得,应该是机房的问题传不上

二楼兄弟,我也想学习学习!如可以请发到我邮箱lqcoscosh@163.com    感谢!!

电喷系统教材

电喷系统教材.rar

1.09 MB, 下载次数: 2068, 下载积分: 国防币 -1

图书
【书名】(必填) Electric Power Application and Installation Guide
【作者】(必填)Caterpillar
【出版社】(必填)
【出版时间】(必填)
【语言】(外文必填)English
【文件格式】(必填)PDF
【版别版次】(必填)
【ISBN】(选填)
【开本】(选填)
【简介】(选填)轮机和电气学习卡特彼勒柴油发电机组必读

压缩成三个部分。

Caterpillar Lebe1924 Electric Power Application and Installation Guide.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 138, 下载积分: 国防币 -1

Caterpillar Lebe1924 Electric Power Application and Installation Guide.part3.rar

1.29 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 国防币 -1

Caterpillar Lebe1924 Electric Power Application and Installation Guide.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 国防币 -1

评分

nhy328190014 + 10 4 感谢上传优秀学习资料
0 1:94939

图书
【书名】(必填)LEBM7301-02 - 3500B Series II Application and Installation Guide
【出版社】(必填)
【出版时间】(必填)
【版别版次】(必填)
【ISBN】(选填)
【开本】(选填)
【简介】(选填)船舶和海洋平台机电维修必读

本书偏电气,由于该机型调速器是电子调速器,同时,该调速器模式可有厂家工程师调节成有差或无差模式,比较典型的机器,平台吊机和应急备用发电机用的较多。共压缩成16部分

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 国防币 -1

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 国防币 -1

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 国防币 -1

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 国防币 -1

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 国防币 -1

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 国防币 -1

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part07.rar

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part08.rar

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part09.rar

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part10.rar

图书
【书名】(必填)LEBM7301-02 - 3500B Series II Application and Installation Guide
【出版社】(必填)
【出版时间】(必填)
【版别版次】(必填)
【ISBN】(选填)
【开本】(选填)
【简介】(选填)船舶和海洋平台机电维修必读

本书偏电气,由于该机型调速器是电子调速器,同时,该调速器模式可有厂家工程师调节成有差或无差模式,比较典型的机器,平台吊机和应急备用发电机用的较多。共压缩成16部分

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part12.rar

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part14.rar

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part15.rar

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part16.rar

226 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 国防币 -1

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part13.rar

LEBM7301-02 - 3500B Series II.part11.rar

谢谢分享

xiexie

下了部分,谢谢分享。

太大了下不起啊!发351604101@qq.com谢谢

好东西,谢谢啊!

很多资料都发过了,不过还是感谢一下!

电喷主机可以加我 资料交流共享下

dazebat 发表于 2010-12-9 19:18
好呀~我的船就是电喷主机。我有资料,慢慢会传上来~呵呵。
我发现一个问题,我的资料好大啊~要是用论坛的附 ...

麻烦发一下105374619@qq.com 谢谢,好人长命

大家能否发一些具有代表性的船舶柴油机的电喷资料,如曼恩的,瓦西兰的。别发一些汽车上的电喷技术。这个和船用柴油机差的十万八千里了