机械设计方法学(联邦德国)R.柯勒

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  希望对需要的朋友有所帮助!

机械设计方法学(联邦德国)R.柯勒.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 2055)

新手上路,没有学会上传目录。各位多多包涵!

下来学习学习,谢谢分享!

不知道是中文还是英文的 看看先

是翻译本 还是德语?

德文的吗?

嘎嘎 不错!
钢构材料钢构yuandacg.com建筑和钢构的优势钢结构前景钢结构yuandacg.com优势和钢结构建筑彩钢的优点彩钢yuandacg.com生产和彩钢的未来彩钢板生产彩钢板yuandacg.com加工和彩钢板的价格长春彩钢生产长春彩钢yuandacg.com的优势和长春彩钢的优越性长春钢构的特点长春钢构yuandacg.com的价格和长春钢构的品质铜门的保养铜门www.jpiron.cn生产工艺和铜门的价格旋转门的结构旋转门www.jpiron.cn生产和旋转门的特点美孚牌的美孚润滑油www.jlzhongtian.com是润滑油的精品选择润滑油吉林美孚www.jlzhongtian.com最专业的润滑油品牌石墨坩埚的制作石墨坩埚www.kegongtanye.com的发展和石墨坩埚的生产工艺和谐社会不用门用门只用和谐门www.ruifengmenye.com和谐门创造和谐社会好汽车要好饰品汽车饰品www.stqcsp.com到汽车饰品专卖做试验需要试验机www.cckx.cn这样的机器做拉力试验要拉力机www.cckx.cn这样的机器试验机中有电子万能试验机www.cckx.cn用电子做实验做拉伸试验要拉伸试验机www.cckx.cn这样的试验机做材料疲劳试验需要疲劳试验机www.cckx.cn这样的试验机液压万能试验机和液压式万能试验机压剪试验机蠕变持久试验机和电子式蠕变持久试验机高频疲劳试验机钢绞线试验机电子万能拉力试验机电子万能材料试验机和万能材料试验机电子拉伸试验机和电子拉力试验机电液伺服万能试验机和电液伺服试验机材料拉力试验机板材弯曲试验机密封制样粉碎机湿煤破碎机对辊破碎机密封锤式破碎机www.ccsckj.com就找长春实诚科技,湿煤破碎机专家测硫仪分类为快速测硫仪自动测硫仪两种测硫仪都很好购买自动水分测定仪自动工业分析仪以及自动定硫仪等一系列定硫仪和测硫仪设备就找长春实诚科技长春机票网提供长春特价机票www.0431jipiao.com买长春特价机票就到长春机票网苏南洁净空调设备担负着空调净化www.jlsnjj.com的重要任务洗衣房中的洗衣房设备www.jlsnjj.com有工业洗衣机www.jlsnjj.com和洗涤设备www.jlsnjj.com当然洗涤用品www.jlsnjj.com也是不可缺少的航星www.jlsnjj.com为你提供一切关于洗涤的用品长白山旅游您假日旅游首选!延边三江旅行社长白山旅游和谐门厂家和谐门www.ruifengmenye.com/制造商和谐门业羽绒服半成品的价格半成品羽绒服www.jilinzt.com/的种类羽绒服半成品www.jilinzt.com/的质量羽绒服衣壳www.jilinzt.com/的制作羽绒服半成品厂家www.jilinzt.com的信誉长春模型公司介绍长春模型公司www.ccdcmx.com历程长春模型公司的发展找长春建筑模型首选东创讲述长春建筑模型www.ccdcmx.com长春建筑模型的历史找长春房地产模型就到东创长春房地产模型www.ccdcmx.com的制作长春房地产模型的讲解柱面镜的价格柱面镜www.ccjingyu.cn的质量柱面镜的厂家 俄语学校俄语俄语翻译俄语学院www.eyxy.com.cn俄语最好长春会议旅游租车就找长春市汽车租赁长春汽车租赁长春租车长春市租车长春市汽车租赁www.ccqszl.com长春汽车租赁最好最专业的地基基础工程专业承包施工zhaolongjichu.com信赖长春市照隆建筑基础工程有限公司长春律师哪里好长春律师baoguansan.com的服务质量长春律师的价格眉毛变浓的方法mm.dou78.com到底有哪些呢?真的很想知道使眉毛变浓的方法meimao.dou78.com请联系我们痘去吧让眉毛变浓的方法mm.in35.net有很多种,请联系我们吧长春市的宾馆有很多但是长春市时尚宾馆www.ccmjbg.com哪里最好呢?美家宾馆长春时尚宾馆www.ccmjbg.com第一家长春市的宾馆有很多但是长春市时尚酒店www.ccmjbg.com哪里最好呢?美家宾馆长春时尚酒店www.ccmjbg.com第一家长春市旅游酒店宾馆www.ccmjbg.com首选美家宾馆长春环氧地坪www.webjiayu.com找佳羽地坪长春自流坪www.webjiayu.com佳羽长春地坪www.webjiayu.com第一家长春房地产营销公司长春房地产营销www.huabangdichan.com长春房地产营销策划长春房地产策划公司长春房地产策划www.huabangdichan.com长春房地产策划机构打高尔夫不如打模拟高尔夫www.intersg.com模拟让你感觉到真实

哇咔咔,想要

下载下来,看看,希望有用。。

看看    支持

好东西啊!
下载了
谢谢楼主

暂扣了你一分,你按照那个网址学一下

好资料啊!源自亚琛吗?感谢楼主分享啊,踏破铁鞋苦觅啊!楼主新手边有如此作为,以后对论坛的贡献必定不可限量啊!

谢谢老师的无私奉献

德国的比较严谨务实,谢谢楼主学习了

源自亚琛,中文资料!

顶一下。

联邦德国?

谢谢楼主分享:)

谢谢了,德国的东西应该不错~~

好像不是下载顺畅

谢谢了!看看

感谢分享资料!!!!!!!!!!

哈  还几个压缩包!

德国的东西好啊,不知道是不是德文,德文可看不懂

是德国的书,对我们学习机械设计非常有帮助。

德国的比较严谨务实,谢谢楼主学习了

感谢楼主的分享啊,希望可以加深意识

楼主,好像下载不下来啊。只下到99%就不懂了