[商业软件] 专业防除冰软件FENSAP的PPT讲稿

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专业防除冰软件FENSAP的学习资料十分稀少,特把其中国区代理所做报告的ppt传给大家,希望能对做飞机防除冰的同志们有所帮助。

附件没传上,补一下

怎么传不上来啊

FENSAP-ICE.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 55, 下载积分: 国防币 -1

FENSAP-ICE.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 国防币 -1

FENSAP-ICE.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 国防币 -1

继续,共七个附件

FENSAP-ICE.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 国防币 -1

FENSAP-ICE.part6.rar

1.95 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 国防币 -1

FENSAP-ICE.part6.rar

1.95 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 国防币 -1

FENSAP-ICE.part7.rar

1.34 MB, 下载次数: 1081, 下载积分: 国防币 -1

好东西啊,顶一下!!!

就能解压出PPT怎么说是坏文件呢?
解压不出来啊...

文件已经损坏了啊