返回列表 发新帖
楼主: AeroKing

我有全套AGI STK系列软件,想找人合作写书,每人负责一部分

我对STK比较感兴趣,但是一直无缘相见,如果各位老师想要写书的话,我可以为各位老师校正文稿,就是改改错别字啥的。希望有机会向各位老师学习。

牛人啊,我还处于stk入门级,急切盼望能有一本深入介绍stk的书学习学习。你们赶紧写吧,写出来我好学习学习。这种软件比较冷门,想学习都没有太好的书。

回 楼主(AeroKing) 的帖子

您好楼主,我刚接触STK,我不是来要软件的,就是想请教一下,为什么我从论坛下的STK8.1.1,里面的 link budget模块用不了,老是灰色的,不知道是我的操作问题,还是软件没有这个模块的授权?

回 28楼(xxzzwwyy) 的帖子

我晕,我也在北航。。。

关于STK除了那本《STK在计算机仿真中的应用》和手册外,还有其他比较好的参考书吗?英文版的也行。

俺准备陆续翻译点教程。呵呵,到时候放到网上。有谁准备也一起翻译的,可以联系我。clearsky@yeah.net  
注:无偿翻译

有兴趣,主要是卫星相关、二次开发、objectmodel相关的、分析等 qq:271810633

我也算是一个新手吧,只是从4.2,5.0,6.1到8.1.1都用过一些,其实非常想找到这样的一个团队和大家一起交流技术问题。如果可能,我也想做一点点工作,算是自己的一个提高吧。zheng_raindrop@163.com

我这里有STK 的全部模块,具体情况详谈QQ:625192877

我研究 astrogator部分

期待楼主的书