船用二氧化碳灭火装置

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我公司是专业生产船用二氧化碳灭火装置,有CCS证书,有业务的请联系,0574-81697078,呵呵,谢谢大家的支持

大家帮忙推荐一下我的产品哦!不会亏待你的,呵呵!

自己鼎一下,呵呵

再次顶一下,呵呵

希望船厂和轮机设计者,推荐使用本公司的产品哦!联系电话:0574-81697078

或联系我的邮箱:nb-xiaoming@126.com

帮你顶起!!!!!

谢谢,6楼,感动!

顶来顶去,都你自己顶了

哎!兄弟有你我就不孤单了,呵呵!谢谢你的支持,8楼有业务的吱一声哦!

看来还是需要自己努力的,呵呵!

市场越来越好了,谢谢大家的支持!同时也谢谢这个平台!

做过ABS的船吗?

做过是美国船级社的

人气很旺,咋就没有人留言呢?亲们留下一些脚印吧!说什么都可以的哦!谢谢了!呵呵

人气很旺,咋就没有人留言呢?亲们留下一些脚印吧!说什么都可以的哦!谢谢了!呵呵

这次,自己亲自跑了一趟市场,接了不少订单,呵呵

现在的二氧化碳系统有声光报警系统吗?

有的,你需要吗,

在此,谢谢版主以及各位兄弟的支持,谢谢你们给我提供帮助!来宁波大家吱一声哦!饭可以吃饱的,呵呵!

http://csxf.ebdoor.com/这是本公司的网站,大家有空去看看,谢谢!

评分

sunday520 + 2 感谢您对国防科技论坛的支持,来点技术资料.

谢谢大家的支持!

Malins Marine Service Co. Ltd. Locate Shanghai City.

Our product is navigation and communication equipment ,including:
marine radar,gyrocompass,autopilot,satcom-b/m/c/f,GMDSS,etc...
Our service:
1,installation    2,repair    3,maintenance    4,commission
Maker of Product is including:
FURUNO                                            JRC         
SAILOR                                             THRANE&THRANE         
SKANTI                                              SAMYUNG  
TOKYO KEIKI (TKC)                          YOKOGAWA
SIMRAD                                             SPERRY
RAYTHEON                                       ANSCHUTZ
RAYMARINE                                      TRANSAS
MCMURDO                                        JMC
KODEN                                              NERA
C-PLATH                                           DECCA
KELVIN-HUGHES                               SEA
ATLAS     
ETC....  
Our service area cover:
East of China port:Shanghai,Ningbo,Zhoushan,Nanjing,Zhangjiagang,
                             Jiangyin,Lianyungang,etc...
North of China port:Tianjing,Dalian,Qingdao,Weihai,Yantai,Rizhao,
                               Qinghuangdao,Jinzhou,etc...
South of China port:Guangzhou,Shenzhen,Xiamen,Fuzhou,Zhanjiang,
                                Fangcheng,Qinzhou,etc...

We also supply radio survey service. Now,approved by CCS. And we apply other class
approved.Meantime,we have many radio surveyor friend,so we will help you to arrange
other class radio survey service.
Less money to do more service.better professional service.

I hope this message will help you,if your vessel is in China port or shipyard.
Our belief is:
best service for shipowner

MMS    your good partner for radio

Leson Li

Project Manager

HP: +86-15679776266  OR 13122874187
MSN: lymsh@live.cn
Email:lesonli@126.com

Malins Marine Service

谢谢!23楼的支持,我们共同努力哦!呵呵

看来有必要去山东了,呵呵

谢谢,论坛里的兄弟姐妹们的支持,给我提供和介绍了业务,这个出去接了不少单子,谢谢!来宁波,要之声哦!呵呵

谢谢!论坛里的武汉朋友,那天热情的款待!

忙太忙了,谢谢论坛里朋友大家互相帮忙!

群里有九江造船的朋友吗?

月底要去看看,重庆的朋友了,主要是有业务了,呵呵