[其他] STK相关资料

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
STK相关资料
内容挺多!

卫星移动通信星座系统的建模/仿真.pdf

371 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 国防币 -1

卫星移动通信星座系统的建模/仿真.pdf

commTransponders.pdf

166 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 国防币 -1

commTransponders.pdf

STK及其在雷达建模与探测仿真中的应用.pdf

248 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 国防币 -1

STK及其在雷达建模与探测仿真中的应用.pdf

STK用于网络环境下仿真的实现方法.pdf

381 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 国防币 -1

STK用于网络环境下仿真的实现方法.pdf

STK中可视化实体模型的设计与运动控制.pdf

250 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 国防币 -1

STK中可视化实体模型的设计与运动控制.pdf

VC和STK 集成的途径及其在仿真中的应用.pdf

340 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 国防币 -1

VC和STK 集成的途径及其在仿真中的应用.pdf

飞向月球、探索月球.pdf

1.61 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 国防币 -1

飞向月球、探索月球.pdf

飞行器姿轨数据可视化仿真的相关研究.pdf

1.84 MB, 下载次数: 68, 下载积分: 国防币 -1

飞行器姿轨数据可视化仿真的相关研究.pdf

基于NS2和STK的卫星动态组网仿真与演示的研究.pdf

276 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 国防币 -1

基于NS2和STK的卫星动态组网仿真与演示的研究.pdf

基于STK-RTI中间件的天地一体作战建模仿真研究.pdf

193 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 国防币 -1

基于STK-RTI中间件的天地一体作战建模仿真研究.pdf

基于STKVO的航天任务视景仿真系统.pdf

485 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 国防币 -1

基于STKVO的航天任务视景仿真系统.pdf

基于STK的导弹飞行数据快速可视化仿真实现.pdf

281 KB, 下载次数: 695, 下载积分: 国防币 -1

基于STK的导弹飞行数据快速可视化仿真实现.pdf

基于STK的航天任务仿真方案分析.pdf

105 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 国防币 -1

基于STK的航天任务仿真方案分析.pdf

楼主好东西  现在正用的上  先谢了!

可惜啊 国防币不够啊

好东东,谢谢楼主

回 1楼(txple1987) 的帖子

你是研究生还是?

欣赏中,没钱。。。。

谢谢,可是没钱。。。

哪里都需要钱啊!~~

顶dddddddddddddddddddddddddddd

不知道怎么才能有国防币呢

有无飞行规划方面的仿真呀,继续

有无卫星交会对接方面的STK仿真

楼主很好的资料啊,谢谢分享