fieldview  12 下载链接,已经安装,并成功运行

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提供下栽链接,已经下载,解压正常 解压密码自带,需要虚拟光驱安装

文件太大,168兆
软件安装没有问题, 请按照下面的pdf文件安装

http://www.ugcn.cn/bencandy.php?fid=211&id=102660#

Fieldview12 install.pdf

1.28 MB, 下载次数: 346, 下载积分: 国防币 -1

计算流体力学强大的后处理软件

如有可能,请楼主介绍一下和tecplot等区别,后处理有那些特点等等

Fieldview 12 强大的流体计算流体力学专用的后处理工具,
Fieldview不仅能提供套装软体如:STAR-CD.CFX.Fluent …等直接将计算结果读入,亦可自行编译程式,将网格以及後处理结果用PLOT3D标准格式转入Fieldview内,进而以图形或动画的方式来呈现计算结果.CD1主程序,CD2文档,手册。
ILight Fieldview 12通用流体力学后处理系统,Fieldview 为针对计算流体力学专用的後处理工具,强大的功能使工程及研发人员完整的表达模型内流场以及物理行为,而友善的操作介面,使用者能快速的上手并轻易完成整个後处理工作,与其他 CFD 软体良好的结合性,更减少了使用者在转档上的麻烦,它不仅能提供套装软体如:STAR-CD、CFX、Fluent 等直接读入Fieldview,且使用者亦可自行编译程式,将网格以及後处理结果用PLOT3D标准格式转入至 Fieldview 内进而以图形或动画的方式来呈现研究的成果与想法。
FIELDVIEW是计算的流体力学(CFD)世界中最受欢迎的后处理器它在整个世界有超过500个大型组织在使用该软件作流体后处理分析。
FIELDVIEW有着丰富的图形和视觉包。 它为能给CFD 解决办法和复杂的批处理方式的分析过程自动化,并提供先进方法添加有价值的数值计算。这些特征帮助工程师和分析家设计更好产品,以较少的时间和低花费进行产品开发。 功能与特性在数值模拟领域内,後处理的过程往往是最重要但却最容易被轻忽的一个部份,Fieldview 可以帮助使用者以图形及动画的方式来表达所有的资讯,而不在只是一连串的数字资料,Fieldview提供了丰富及强大的功能,使用者可以在同一画面上表达多样的资料,如Scalar data、Vector data、Streamline、Iso-surface、XYZplot及暂态等资料,并可转成avi档以动画的方式来表达数值成果,且因Fieldview支援OpenGL格式,呈现的画面非常华丽,在作投影简报或书面资料时更能充分掌握住聆听者的注意力并表达出研究人员的想法。自动察觉算法处理CFD特征(例如旋涡核心,分离和再附加产品和震动表面),直到现在,这些特征将被极大地使用依赖于用户的流体力学知识的间接法放。ILight Fieldview 将间接变自动。关键框架动画(流体分析的动画直观演示化),提供客户直观的演示,不管在研发中还是在给客户有影响的演示中表示极大。远程服务操作,可让用户分享并分析储存在远程服务器机器上的数据。三维区域和旋转机械设备的提高;CFD后处理开发的高标准性。應用領域 各種 CFD套裝軟體之後處理 STAR-CD、CFD++、CFX-4 and 5、CGNS、Cobalt、Fidap、FLOW-3D、Fluent、Gasp、NPARC/WIND、Overflow、Polyflow、Tascflow... 自行編寫之計算程式後處理

多谢了啊。

我怎么下载不了啊。希望楼主帮帮啊

回 4楼(forget2006) 的帖子

已经发送了啊

下载不了。。。o(︶︿︶)o 唉

请问大家由运行成功的吗?

回 7楼(forget2006) 的帖子

我下载了,也安装了,都好的啊,可以运行

谢谢!

问个很白痴的问题:请问怎么获得国防币呢?

回 8楼(mathldm) 的帖子

请问您是怎么安装的呢?因为我下载完解压时需要密码的,是怎么获取密码呢?

看看说明

下载学习一下,谢谢!

后处理软件

小手一抖,一分到手

我顶,多谢分享

收藏下 虽然我主要用tecplot

我顶,多谢分享

回 楼主(followtime) 的帖子

可不可以吧pdf安装文件给传一个呀,没有国防币下载不了。多谢了。Email:zhaopeifeng1986@163.com

谢谢分享啊

一直用tecplot,看看这个怎么样,呵呵

找了好久终于看到了,而且可以下载~~~~3Q

........

楼主能回个话吗?怎么装的 不行啊,还有那个破解的

c:\\license.dat:line 1:Invalid license file syntax
License text:  192.168.2.10
FLEXlm error:  -2,402
For further information, refer to the FLEXlm End User Manual,
available at "www.macrovision.com".
c:\\license.dat:line 3:Invalid parameter
Context:       192.168.2.10
FLEXlm error:  -42,298
For further information, refer to the FLEXlm End User Manual,
available at "www.macrovision.com".
c:\\license.dat:line 3: Counted FEATURE line missing SERVER line

SERVER csudcy 192.168.2.10 7788
DAEMON ilight "C:\\Program Files\\Intelligent Light\\FVWIN12\\bin\\ilight.exe"
INCREMENT fv ilight 12.000 permanent 999 DDA83C3286DCA8CE64E3 \\
    VENDOR_STRING="fv every +377w5ww467"

怎么下呀

挺不错的软件

kankan!!!!!

谢谢zhaohaojiu

谢谢分享