水下采油树图纸(完整一套)

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在急需自升式钻井船的DCS系统设计图纸或者厂家资料,如果有的话,我们可以交换。我这里还有全套水下采油树的安装视频

水下采油树全套图纸.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 1167, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 743, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 590, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 570, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 542, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 541, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 544, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 504, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 502, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 508, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 539, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 494, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 469, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 424, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part15.rar

1.91 MB, 下载次数: 443, 下载积分: 国防币 -1

继续上传,共24附件

水下采油树全套图纸.part24.rar

647 KB, 下载次数: 464, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 448, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part17.rar

1.91 MB, 下载次数: 398, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part18.rar

1.91 MB, 下载次数: 419, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part19.rar

1.91 MB, 下载次数: 403, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part20.rar

1.91 MB, 下载次数: 434, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part21.rar

1.91 MB, 下载次数: 407, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part22.rar

1.91 MB, 下载次数: 409, 下载积分: 国防币 -1

水下采油树全套图纸.part23.rar

1.91 MB, 下载次数: 430, 下载积分: 国防币 -1

好东西,想要没钱啊,楼主能否给我发一份啊:liuyanswpi@gmail.com,不甚感激

好资料啊

发给我一份好吗
SKYLXM@GMAIL.COM

楼主自己说是24个附件,但是实际上就23个,有人下过吗,到底能解压吗?

楼上的,第24个附件在第16个附件下面呢

好资料,谢谢分享!

谢谢楼主,能不能发邮件 niepeng85@gmail.com
不胜感激。互相交流

it's very good !thanks you very much.

楼主,你好!我不能下载,能麻烦你给我分享一下,我的邮箱:joy-mach@163.com
不胜感激!!!

好动西  仔细看看  呵呵

hao dong xi

楼主能否把资料发到我的邮箱heijian@163.com,我不胜感激!!

楼主好资料呀,能不能发我邮箱一份呀,luckyself2009@126.com。。。谢谢

楼主好资料呀,
可惜不能下载
能不能发我邮箱一份呀,sunmy2006@163.com
。。。
谢谢

谢谢楼主

太多了,实在不敢下啊,国防币不够。

看过的兄弟觉得好不好啊?

好东西,不过下不了,能不能发我邮箱啊?jcp2004@126.com,自升式钻井船DCS系统的资料我可以帮你找找

下载看看

谢谢楼主,能不能发邮件 huanghongstudent@163.com
不胜感激。互相交流

楼主可否发我邮箱一份,十分感谢!
liangjing_0805@126.com

好东西
谢谢楼主

好东西啊,可惜我没钱……

第1个压缩包不能下载??麻烦好心人给发个,先谢谢,hanxing8636@sina.com

第1个压缩包好像坏了。唉

楼主能不能发我一份儿啊!谢谢!huanghongstudent@163.com

谢谢    ~~

如果再详细一点就好了,还是表示感谢