[讨论] 有需要MIssile Datcom学习资料的朋友吗?

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
有朋友曾把软件发出来供大家分享,很感谢!
现在有谁需要再详细一点的学习资料?
经过一段时间学习,我这边有一些东西想视大家的响应整理下。
纯体力劳动啊,望大家多回帖支持!

支持楼主,我正要进行这方面的学习,希望能见到楼主的好资料啊!

非常感谢楼主这种精神!
能给我传一份吗?

回 楼主(策划家) 的帖子

楼主大仁大德,真是要救命了。我主要搞导弹气动总体设计,你能给我传一份到邮箱吗?patriotnuaa@163.com

需要 希望楼主发些资料!

回 楼主(策划家) 的帖子

楼主,我现在正需要这方面的资料,手上的资料只有一份用户手册和一个exe的执行文件,据说那个执行文件的版本不能计算大马赫数下的气动参数,不知楼主有没有较新的版本呢呢,如果有的话能不能给我发一份呢,还有你的详细的资料,呵呵,我是不是太贪心了,先谢谢了,我的邮箱是jrm2001@163.com,再次表示感谢

同lS兄弟的意见,做毕设,请lZ帮忙。bigroarstone@yahoo.com

如果楼主方便的话,也请发给我一份, bestpostman@126.com,谢谢。

谁有也给我发一份感谢 zhongshidong1983@163.com

楼主好人,我也想要一份l-huang@163.com

<div align=\"left\">
<table class=\"t\" width=\"66%\" align=\"left\" border=\"1\" bordercolor=\"#0000FF\" height=\"12\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
        <!-- MSTableType=\"layout\" -->
        <tr class=\"tr3\"><td colspan=2 align=\"center\">

希望楼主能多加分享DATCOM方面的资料。

</td></tr>
<tr class=\"tr3\"><td colspan=2 align=\"center\">       
诸多-国防资源-各种源代码-电子图书-弹道软件-中外论文-经典+现代;<br>
博-硕-论文-AIAA-AD报告-简氏周刊-气动-流体-PDF-CAJ-NH-KDH-AVI;<br>
飞行器-导弹-火炮-舰船-装甲车,海陆空天-多少事,尽在小小一帖中。
              </td></tr>        <tr class=\"tr3\"><td colspan=2 align=\"center\">       
★★★★★[源代码库]300多款导弹-GPS等源代码★★★★★
  </td>  </tr>  <tr class=\"tr3\"><td colspan=2 align=\"center\">       
◆◆◆◆◆[超大论文库]1168篇国防优秀论文下载◆◆◆◆◆   </td>  </tr>    </table> </div>

楼主发我一份  zhangaming888@163.com   非常感谢

能给我发一份吗,47021150@qq.com。谢谢啦

需要!!! 希望楼主发些资料!

多谢楼主!415923392@qq.com

楼主好人,我也想要一份lekuncui@sina.com谢谢!!

楼主好人,415923392@qq.com

谢谢楼主!lxch_1943@yahoo.com.cn

谢谢楼主。youjian07@126.com

楼主,发一份资料呗:txple1987@126.com
谢谢了!

强烈建议楼主把好资料分享到论坛大家交流啊~~~

顶一个,希望楼主发下啊blueair23@163.com

最近做论文 想从DATCOM入手 网上只找到了一个米格17的例子 想要点炮弹 火箭弹 导弹方面的例子 不知道能否提供一些资料 不甚感激 xushaojie00@qq.com

我在做弹头气动系数的计算,也需要这个,麻烦楼主传一份给我吧,谢谢!邮箱xhcwc@163.com

这个坑挖的,到现在还没有看见东西出来

这么好的东西,感谢楼主

俺也在做弹头气动系数计算,没啥资料啊

回 26楼(yyy99461) 的帖子

计算结果让我泪奔,你那儿有没有什么值得参考的文献,交流一下,好歹可以帮助验证一下计算结果靠不靠谱

个人认为datcom在计算细长体超音速时的阻力还是不错的!升力和压心误差较大!
由于它使用的是部件组合法,虽然有一些数据库支撑,但是它不是万能的和高精度的。
发展它的初衷就是为了快速估算而进行的。在缺少数据的情况下应急是完全可以的。

你好 请问你有没有missile datcom的源代码啊 急用 谢谢 毕业用 23zhanlong@163.com