[资料] 一本很好的关于船舶原理的英文书(全彩页)

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图书
【书名】(必填)The Management of Merchant Ship Stability, Trim and Strength
【作者】(必填)I.c.clark bsc Msc and master mariner
【出版社】(必填)Nautical institute
【出版时间】(必填)2002
【语言】(外文必填)english
【文件格式】(必填)pdf
【版别版次】(必填)first edition
【ISBN】(选填)
【开本】(选填)
【简介】(选填)

这本书是关于船舶理论,计算和静水力学的一本好书,非常的通俗易懂。
关键是此书全部都是彩页,图文并茂。特别是以前爱看漫画的我,以前读ship basic theory, into naval architecture,这种黑白多是文字的书。真是很头痛。
可是此书,图特别的多,也是看了此书才让我逐渐的进入了船舶的学习。
而且,这一是Nautical institute的书,很有名。  
因为此书都是彩页,压缩的打了,就会看不清楚,所以文件很大(100M)。所以我按章节来分割了,也同时利于大家下载需要的部分。
希望,大家觉得有用。  
cover.jpg    part 1.jpg

chapter 1-2.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 714, 下载积分: 国防币 -1

chapter 1-2.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 496, 下载积分: 国防币 -1

chapter 1-2.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 601, 下载积分: 国防币 -1

chapter 1-2.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 502, 下载积分: 国防币 -1

chapter 1-2.part5.rar

1.95 MB, 下载次数: 651, 下载积分: 国防币 -1

chapter 1-2.part6.rar

1.95 MB, 下载次数: 598, 下载积分: 国防币 -1

chapter 1-2.part7.rar

425 KB, 下载次数: 3726, 下载积分: 国防币 -1

chapter3-4.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 481, 下载积分: 国防币 -1

chapter3-4.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 476, 下载积分: 国防币 -1

chapter3-4.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 414, 下载积分: 国防币 -1

chapter3-4.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 586, 下载积分: 国防币 -1

chapter3-4.part5.rar

1.95 MB, 下载次数: 485, 下载积分: 国防币 -1

chapter3-4.part6.rar

731 KB, 下载次数: 1079, 下载积分: 国防币 -1

接上面的内容chapter 5-6

chapter5-6.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 463, 下载积分: 国防币 -1

chapter5-6.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 387, 下载积分: 国防币 -1

chapter5-6.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 364, 下载积分: 国防币 -1

chapter5-6.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 384, 下载积分: 国防币 -1

chapter5-6.part5.rar

1.95 MB, 下载次数: 350, 下载积分: 国防币 -1

chapter5-6.part6.rar

550 KB, 下载次数: 428, 下载积分: 国防币 -1

接上面的内容chapter 7-8

chapter7-8.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 342, 下载积分: 国防币 -1

chapter7-8.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 524, 下载积分: 国防币 -1

chapter7-8.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 310, 下载积分: 国防币 -1

chapter7-8.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 353, 下载积分: 国防币 -1

chapter7-8.part5.rar

1.95 MB, 下载次数: 398, 下载积分: 国防币 -1

chapter7-8.part6.rar

1.95 MB, 下载次数: 310, 下载积分: 国防币 -1

chapter7-8.part7.rar

1.47 MB, 下载次数: 3402, 下载积分: 国防币 -1

接上面的内容chapter 9-10

chapter9-10.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 383, 下载积分: 国防币 -1

chapter9-10.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 323, 下载积分: 国防币 -1

chapter9-10.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 354, 下载积分: 国防币 -1

chapter9-10.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 391, 下载积分: 国防币 -1

chapter9-10.part5.rar

1.95 MB, 下载次数: 360, 下载积分: 国防币 -1

chapter9-10.part6.rar

1.95 MB, 下载次数: 347, 下载积分: 国防币 -1

chapter9-10.part7.rar

678 KB, 下载次数: 396, 下载积分: 国防币 -1

接上面chapter 11

chapter11.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 391, 下载积分: 国防币 -1

chapter11.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 358, 下载积分: 国防币 -1

chapter11.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 373, 下载积分: 国防币 -1

chapter11.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 307, 下载积分: 国防币 -1

chapter11.part5.rar

153 KB, 下载次数: 749, 下载积分: 国防币 -1

挺好的教材!!学习!!谢谢楼主

非常好的一本书,简单翔实形象

下载了粗略看了是很好的一本书,与我们经常看到的版本不同,但是第9,10,11章下载以后打开自动关闭看不了,其他的没问题,是什么原因

回 7楼(可靠性) 的帖子

我刚才又试了一下,第9-10,第11章下载以后可以正常阅读。没有问题。
如果,你还是解决不了。我可以发到你的邮箱里面去。

谢谢我的信箱是zfg1976@sina.com

下了,但是打开后自动关闭,全部都是这样,是不是有加密?请楼主发到我的邮箱:nsmardep@21cn.com

楼主,能不能给我发一份,我这里网很不好,我的邮箱ljchangde@126.com

哥呀,可以发给我吗,我没有国防币了!!
万分感谢啊!我的又想:qingx2006@163.com

我也没有国防币了,下到第7章

不错不错,多谢楼主的分享!

先看看~~

不錯的資料,對新進人員有很好的幫助。
謝謝分享

thanks , very useful

有汉语的吗?英语的看着这么费劲?!

下了,但是打开后自动关闭,全部都是这样,是不是有加密?请楼主发到我的邮箱:zhou790820@sinacom

忒专业的书
可见楼主是个牛人
谢谢了
如果是中英文对照就锦上添花了
像我这样的半吊子中文的都还一知半解
英文的哪儿还弄得懂

谢谢我的邮箱是yeshou86@126.com

非常好的一本书,简单翔实形象,以后可以用的到

很好的书,就是英文有些太难了。

好书,就是下载不了

不愧是一本好书,讲得很细,很难得。谢谢楼主。

图文并茂,很好!

能发一份给我分享吗?谢谢
jia123456789@gmail.com