[分享] 钛合金手册【美】R.A.Wood R.J.Favor主编

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图书
【书名】(必填)钛合金手册
【作者】(必填)R.A.Wood R.J.Favor
【出版社】(必填)科学技术文献出版社重庆分社
【出版时间】(必填)1983年12月
【语言】(外文必填)
【文件格式】(必填)pdf
【版别版次】(必填)第一版
【ISBN】(选填)15176.567
【开本】(选填)16开
【简介】(选填)

刘静安  吴煌良  姚毅中等   译
共211页,书中图片较多,体积较大
今天闲来无事,对原PDF文档重新打印了一次,体积减少不小,重新压缩为29个RAR包,已下载的朋友对不起了,我今天重新上传至15楼~22楼    2009.05.10

接连2次上传附件不成功,版主不让上传附件啊?
新附件共29个压缩包,在1楼~22楼可下载

附件大小有限制,不可以超过2048K。如果大于2048K的话就得分包压缩了,每个包最大2048K。

压缩包1~2

压缩包1~2

钛合金手册.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 国防币 -1

压缩包3~4

压缩包5~6,看来只能两个1贴了,要不然就是“非法操作”啊

一共多少个压缩包啊~~
期待ing

引用第6楼轻松于2009-04-26 21:20发表的  :
压缩包5~6,看来只能两个1贴了,要不然就是“非法操作”啊

压缩包7~10

压缩包11~14,共63个,
10M的电信宽带,上传速度只有20~30k/s,累死人了

压缩包15~18

压缩包19~22

总是出现问题,没办法暂时不传了,以后再说

兄弟,抓紧传啊,我还等着呢

抓紧抓紧,关注关注

1~4包

钛合金手册.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 国防币 -1

5~8包

钛合金手册.part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part06.rar

1.95 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 国防币 -1

9~12包

钛合金手册.part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part10.rar

1.95 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part11.rar

1.95 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part12.rar

1.95 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 国防币 -1

13~16包

钛合金手册.part13.rar

1.95 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part14.rar

1.95 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part15.rar

1.95 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part16.rar

1.95 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 国防币 -1

17~20包

钛合金手册.part17.rar

1.95 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part18.rar

钛合金手册.part19.rar

钛合金手册.part20.rar

21~24包

钛合金手册.part21.rar

1.95 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part22.rar

钛合金手册.part23.rar

1.95 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 国防币 -1

钛合金手册.part24.rar

1.95 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 国防币 -1

25~28包

钛合金手册.part25.rar

钛合金手册.part26.rar

钛合金手册.part27.rar

钛合金手册.part28.rar

29包,最后一包,终于坚持传完了不容易啊!总结了一个经验,一帖中超过5包就非法

钛合金手册.part29.rar

1.82 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 国防币 -1

辛苦了,楼主,非常感谢!!

太多了

无法下载啊

谢谢,好东东,有没有有其它的资料啊

顶起来,如果有英文原版的就更好了

这样的手册的确是好东西,很有借鉴的意义,不下来太可惜了。

得不少钱吧