【生活感悟】年底了哦

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是快到2019年底了,很多事情要忙完,大家都在赶赶赶啊,好多个午休没有休息了,中午2-3个小时,也是可以做很多事情的。边干活边吃点零食,边胡思乱想,日子就这样无聊而忙碌地过去了。唉,明天又是新的一天,要去参加一个培训学习,新老朋友一起学习,有空就交流一些工作感悟,都是一些共同的烦恼,,,,一言难尽啊!你已经不再是原来的你,我也不再是原来的我,我们都去哪里了?

就如在这论坛,几年前,十年前,那是多么的热闹啊,他们都去哪里了,现在在哪里啊?问谁呢?谁也不知道谁。这就是残酷的现实和未来吧。。。还是不要多想了,好好过好每一天吧。如果还能在这里胡乱写一些文字,如果还有人能看见这些话语,我们都应该感恩,我们还活着,我们还有空闲,应该庆幸。。。。。

祝福所有的朋友,祝福你们事事如意,身体健康,天天开心,幸福平安。。。。。。。。
请喝一杯茶

谢谢贝版! 也祝您和各位朋友在2020年:身体健康,平安幸福,事事如意。    

都不见朋友们来的,论坛后台封路了吗?请求大秦老总查看。。。。

来了,这段时间与您一样忙碌,没来论坛。

评分

金贝贝520 + 10 1感谢帮助他人

wyllnfs 发表于 2020-1-4 08:46
来了,这段时间与您一样忙碌,没来论坛。

新年好运啊

愿大家都新年好运