聊天:最大的开心

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是休息一天。。。。星期五可以补休一天,自由支配,好开心啊!

哈哈,我已经放暑假五天啦,还是有点小忙

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
3天小长假,出来避避暑吧。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
菩萝 发表于 2018-7-12 21:24
哈哈,我已经放暑假五天啦,还是有点小忙

做老师真好,可惜后悔也没有用了。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wyllnfs 发表于 2018-7-13 09:14
3天小长假,出来避避暑吧。

早上五点多起床,洗漱遛狗,早餐后做家务(拖地板,擦桌椅板凳,浇植物,摘青菜,洗衣服晒衣服,忙到12点,中餐吃了一点点米饭,吃早餐水果酸奶,回到房间看泰国电视剧,吹空调,再上论坛的,一心三用)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
金贝贝520 发表于 2018-7-13 12:40
早上五点多起床,洗漱遛狗,早餐后做家务(拖地板,擦桌椅板凳,浇植物,摘青菜,洗衣服晒衣服,忙到12点 ...

蛮充实滴。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

最大的开心

--------> 今天,金贝贝,意外发现老总的秘密,并且拍下来,最大的开心啊,发到了公司群里。请问大家:下周一,金贝贝,还要去上班吗?为什么?

.
bold head_fake hair_今天意外发现老总的秘密并且拍下来发到了公司群里,请问我明天还.gif

老总再训人时,一把拽下来。

star_zhang 发表于 2018-7-14 04:44
“最大的开心”

--------> 今天,金贝贝,意外发现老总的秘密,并且拍下来,最大的开心啊,[ ...

偶觉着吧,应该是这样滴:

金贝贝,意外发现老总的秘密,并且拍下来,发给张将军,再由张将军发到了公司群里。这样贝贝照常上班,丝毫不影响,老总拿将军也木办法,最大的开心啊。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
菩萝 发表于 2018-7-14 10:23
偶觉着吧,应该是这样滴:

金贝贝,意外发现老总的秘密,并且拍下来,发给张将军,再由张将军发到了公司 ...

谢谢有朋友帮金贝贝撑着就好,老总最好不要来这里哈。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
star_zhang 发表于 2018-7-14 04:44
“最大的开心”

--------> 今天,金贝贝,意外发现老总的秘密,并且拍下来,最大的开心啊,[ ...

这个好恐怖啊,啊哈哈。
等会发群里,看看先,,,,

还是不敢,,,,,,