聊天:居安思危

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周双休日在家躺了两天,星期一上班还是感觉身体不舒服,请假提前下班,三点半出发到快环路总感觉车子抖动厉害,难道是尾箱没有关好啊,后来有车超过我,那车里的人就指我的车后面提醒我。我靠右边车道停下,开双闪灯,下来一看吓了一大跳,车左边的后台爆了。。。。。怎么办啊?赶快找出警示三脚架啊,(它奶奶的三脚架太小了,要是晚上这个有个屁用!)再打电话求援,,,,,在快环等人来换轮胎以及换好,将近3个时候。。太阳晒的要死。。。
思考:车子有4年了,3万多公里,早就应该去换轮胎了,一直是疏忽了。。。。。

第二天去医院看病,回家躺在床上发烧,第三天(星期三6月6日)在家休息,身体渐渐好转了,就是太阳穴还痛。早上去浇植物,观察了一下蜜蜂,勤劳的小蜜采集花粉,来回奔波,令人敬佩!自己不舒服,植物,动物都遭殃,唉!

思考:生活要有规律,不能乱吃食品,,,,,这几天把家里冰箱里很多食品扔了。。。

致以亲切慰问! 保重身体;车子也要保重车体!

菩萝 发表于 2018-6-6 13:54
致以亲切慰问! 保重身体;车子也要保重车体!

四个轮胎全部换了新的,谢谢关心。

平均来说,轮胎大概行驶6-8万公里左右,就要根据实际情况,考虑是否需要更换了。

wyllnfs 发表于 2018-6-7 09:25
平均来说,轮胎大概行驶6-8万公里左右,就要根据实际情况,考虑是否需要更换了。
...

只管开车而开车,根本就没管其他,唉。