[原创] 本版主转行了,期待能再次回到船舶行业

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    2007年开始步入船舶行业,十几个年头奋斗在舾装专业上面,虽然有点不舍..............希望船市能越来越好,现在从事集成房屋与冷库施工行业,顺便发几张产品,希望改行的朋友也能找到自己的职业归宿。 QQ截图20180605153331.jpg QQ截图20180605153343.jpg 20170319094431563156.jpg QQ截图20180605153204.jpg QQ截图20180605153234.jpg

楼主有第一张图片的详细图纸吗?想在老家修个房子。

集成房屋适合北方吗?

请问楼主去哪个行业?即使改行,也可以在这个论坛玩啊!祝福你一切顺利!

qjaw 发表于 2018-6-5 20:11

集成房屋现在主要发发展方向  1、是集成式临时用房,2是集成式住宅,包含公共建筑,都是用轻钢组装的,一般一套2层别墅  施工期是 15天, 可以拆卸,可以移动,以后发展前景还是比较好的, 目前国内才刚刚开始,国外比较成熟,一般使用期是 50年,质量还是不错了,尤其是在深山,果园  比较不错

wyllnfs 发表于 2018-6-6 09:06
集成房屋适合北方吗?

全国都适合,现在公园什么 的大部分都是这种集成式建筑

金贝贝520 发表于 2018-6-6 10:48
请问楼主去哪个行业?即使改行,也可以在这个论坛玩啊!祝福你一切顺利! ...

没事经常来的,因为里面很多人都认识

qjaw 发表于 2018-6-5 20:11

有的,我发到下面的链接里面,你可以去下载,这个是 254平米的,比较典型的别墅 QQ截图20180607084312.jpg QQ截图20180607084323.jpg QQ截图20180607084332.jpg QQ截图20180607084340.jpg

每平造价多少?

原来你改行这个了,非常好。前景应该很广,要是造价便宜的话,估计很多人都会弄一栋。

金贝贝520 发表于 2018-6-7 10:06
原来你改行这个了,非常好。前景应该很广,要是造价便宜的话,估计很多人都会弄一栋。 ...

比普通的土建便宜不少,最主要的是施工块,我们最快的工程 7天 一栋别墅就安装完成,在很多旅游景点、现在都采用这种 ,造型比较美观,还节省成本,

记得去文学欣赏板块去逛逛哈