[分享] 船舶技术10年 改行土建 有喜有忧,希望船市再次雄起

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007年进入船厂技术部,一转眼十年过去了,还是那样,厂效益也不咋地,思前想后,主动辞职,趁着年轻,改行还能来得及。也非常庆幸在船厂学习的基本功,在步入其他行业相对来说有一定的基础。现在从事集成房屋设计制作,也算是朝阳行业了

20170319094431563156.jpg 美式风格.jpg QQ截图20180605153204.jpg QQ截图20180605153234.jpg QQ截图20180605153331.jpg QQ截图20180605153343.jpg

这么宽的地方就建筑成一层,是不是有点可惜,空中加基层,地下挖两层,这样是不是更好呢?

这样是为了节约成本,如果往下挖,哪的多少时间,你家什么时候盖别墅什么的,我可以免费给你设计设计

厂房装吊车可行吗?

wyllnfs 发表于 2018-6-7 09:35
厂房装吊车可行吗?

用这种结构做厂房,然后在装吊车吗?这样不行,这种轻钢结构只能建造 门卫室、公厕、小办公室、别墅等小型的建筑,里面无法支撑行吊的重量,用吊车就用钢结构就是,还节省成本

ping1guo2 发表于 2018-6-7 11:07
用这种结构做厂房,然后在装吊车吗?这样不行,这种轻钢结构只能建造 门卫室、公厕、小办公室、别墅等小 ...

噢,知道了。
搞个楼顶、门斗还是不错的。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
在中国是不行的,浪费土地呀。