[原创] 后悔!

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我好后悔!一辈子错过了许多次灵异事件的拍摄机会!
这些机会让我失去了向世人证明鬼神存在的有力证据!因为我见过各种神鬼,见时视觉非常清晰!部分不清晰的明显可见轮廓!

城隍土地,观世音菩萨,西天佛祖,牛头马面,阴无常等等各种鬼神,手边有手机都不去拍下那些,可惜了好多次机会!不下百次,次次不拍,真可惜!不然,人们可见到真实的神灵面貌!主要就是这一点!

如果当时有拍照,神灵们的神貌,比电视电影的假货要真实得多!哎,悔恨!

特别是阎罗王的真样子,胡须黑白相间,弯弯曲曲竟下垂到阴部以下!头顶帝冠,脚踩云靴,身着深色龙袍,威武霸气,满脸笑颜,谈吐间尽是宽慰与友善!因为我与其有几次见面,印象极深!

而观音大士法相顶天立地,宽可数十里,高百里之上,淡绿色衣裤,美得难以比拟!

城隍土地则有唐宋衣冠特色,但颜色各异!也有春秋战国时的饰者。等等,我却未见解放后的神棍混职!有神空手抱腿,有神手持竹杖,有神双执朝笏,有人托簿提毫!千奇百怪。清时入土地庙神,穿青布衣,蓝裤子的,偶见。
不是我想见这些神灵,我也不想看到,心里总觉不是同伴,有些心慌!

也许这就是命!不少玄幻狗想当神,其实没卵意思。有特权又如何?能呼风唤雨又如何?能六道统管生死,不可能见一个不对眼,就去捏死一只蚂蚁般的生命吧?!想想这些,烦恼!
虽然在很多事情上可先知,可主宰,可看见千里之外想看的人和事,一样乏味得很。

神,还不如有钱人活得自在呢!只是可捉弄人,看一些不可能的事发生……

下辈子坚决投女胎!看到心好的有钱人嫁了,试试女人到底累不累!

话说,我被男鬼隔被强奸过,那傻逼一搞基的,三分钟就停止了狗了的动作!
然而更奇怪的事是:一年后我被女鬼强奸了!伸手在被子里摸,还有第三只人腿!且十多分钟后我“尿”了一短裤的“花生奶”!
哎,这都是什么事儿!

真有鬼日人啊!还特么的变态!

当然摸第三只腿时,是湿裤子不舒服顺手摸的!开始时全身都动不了,被迫才叫强奸!我想,那些被强奸的女孩,当时也有不少被迫的,但更多的一定是半推半就,谁干不是干呢?那不是说过,是一种需要,一种生活么?只愿莫伤性命,玩玩,也莫总是强迫!

估计,《聊斋》其实应是作者亲身经历之事改写的!如果我写,也写得出神鬼故事,毕竟经历过许多次!

其实被强奸只是一个梦境!不然,我不刀砍死这些鬼,才怪!呵呵!

有一个消息,称俄挖深井,挖出一些鬼,叫声凄厉,万鬼同声。也许挖到宝了,不肯说出来,借口说鬼话。

要我说,地下几十公里下的石头,有很大利用价值!且若有一个实验室,在地下离地心不远处,也有大用!此处处理种子、展开生物研究,也别有趣味。