[原创] 有趣的物理学家

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有物理学家提出,光通过以太传播。不久,又有物理学家说,以太不存在,光在真空中传播不需介质。
这是戏院看戏,各演各一段!
光传递真不需介质?光(纯能量),能够独立存在而不用寄存于运动的负电子(光电子)?我表示否定!
空间,若存在纯能量体的虚拟粒子,怎么会与原子激发跃迁光子相符合?
是什么机制让原子生成了纯能量的虚拟光粒子?是一团火,也有燃烧反应才存在,也不是纯能量,有物质在产生化学反应释放光热!
光是纯能量,我坚决不信!

其实暗物质一定有几类,可证明!而且,要想光速快,一定需介质!更可肯定的是:光子不可能是以纯能量形式独立存在,它本身一定伴随特殊粒子!

如果有国家投巨资,可实验证明那几类暗物质存在!

光在真空中速度会变化!可做实验证明。

每个光子的能量不一定相同。

真空真的空吗?
不一定吧!!!

我没说真空是空的。但人类以后可以做到制造绝对真空,里面什么都没有!

如果要使光速达300000000m/s,一定要介质,可以严格证明!

那些唱黄腔的人才,根本不可能证明出来!

,,,

支持一个!

物理学,在牛顿和爱因斯坦之后,再没有天才出现。
近百年来,其它学科的进展,可谓突飞猛进。而物理学,进展几乎等于零(相对于其它学科),。。。。。。

我所知道的物理学,可以完全由一系列实验结果去严格证明,不留下一丝免强的“自洽”成分。所有结果都可一步一步证明出来。有理由认为,人们所知,远远不够!因为至少还有几百个定理是人们不知道的!
本人独立研究百科,在物、化、生、天等各领域均有所得。人们所说的《天文物理》、《天文化学》等其实只是未入门的理论!硕博们所学,很多都错!错得离谱!
如果按我的研究,技术水平应达到尖端的尖端,我有这个自信!可惜,我从江泽民在位到如今,没少上书,这些人听不进真话,看不透该有的领袖该有的追求,究竟是什么?国家发展该如何定目标!一国人才,学的尽没多大用的东西,院士教授也看不清专业内知识到底该有些什么!连本专业都不懂,如何研究?哎!请缨无路,报国无门!若不然,必将使中国国力在五年内远超美国!老美的那些军工,我并不看好!但中共总搞形式主义,嘴上说科技兴国,为什么不让人才们比真本事?我的观点简单,各凭本事写文章,写出独立发现的新理论并严格证明!这很公平吧?这没欺负谁吧?不是有人看不起百姓,说是“民科”?说不与人才讲道理?我愿与天下人讲理,讲据,讲实验结果的运用,讲科学的各种规律,并给出有力证明!

其实几十年前我就知道大部分结果,这几十年来,寻找各种结果的严谨证明,寻找论据!

star_zhang 发表于 2017-9-24 05:05
支持一个!

物理学,在牛顿和爱因斯坦之后,再没有天才出现。

真正搞懂物理,还是简单的,全貌很重要!

必须要有严谨的证明,才可信!必须是自己看见、听见的,才有信的准备!

科学不是为了一纸证书而理解,理解也未必需要证书,只要合理而严谨的证明过程!

量子纠缠,我早知原理。在二十年前我设计了一种元件的制造工艺,可检测来自化学反应的微小变化。但条件不够,没加工成功。主要缺材料和专用工具!

我有一种尖端武器原理,及加工制做的方法,若成功制造出来,目前所有武器装备如土鸡瓦狗!什么F22,核武器,激光武器,导弹,航母等等,均没半点优势可言!我只是不敢乱公布,否则地球最多还能保持不到一年,便被真正破坏!因为尖端技术极难,人们想不到,只我这傻蛋知道用什么材料做什么东东!这就是独立研究的坏处,因为我欠缺天文数字的资金与原材料!
一般知识不学也易明白,自然脑子里就出现一些很有用的知识!这是为什么?自动生成理论,怪么?

量子纠缠技术可以拦截,也可破坏!这方法十年前就知!

为什么顶尖科学总是拿不出手?我想卖掉部分,因为我很多!化物生天各种新分支,随便就可讲出一些!比如《新化学与新的实验方法》,人们一定一无所知!

什么有机无机,生物人工变异方法…话说,生物进程描述错了!真的!

随时可给出一个分支及研究实验技巧。书本没有的,可卖!中间体制造,新化合物…哎,医疗应可转变思路和方法!化疗应变成局部物理疗法!物理生物学,嘿嘿