[原创] 未来核武器不是王牌武器

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有比核武器更可怕的武器,可毁灭一切生物,造就真正炼狱!防不胜防而无法发现!这一武器的原理很易证明!这是顶尖科学带来的强大技术存在!我不讲原理,某些人用我的思路做事,谢都不谢我,没劲!

真正能体现科学水平的考卷,是谁拥有更多更好的全新科学知识!

中国军工们,只是一群蠢猪,基础科学不过关,还开发军工武器!

科学技术不是死学就可以无敌的!顶尖科技,只有真正的大能才可率先领悟!可惜,自称英明的中共,也是一群不知变通的蠢货,本本主义,形式主义,官僚主义等做得足够完美!要知道,人口最多的中国,科技落后,就是领导们的平庸带来的结果!

若有条件,可分分钟引爆不明位置的核材料!这些简单技术不必说出来,太埋汰人了!人才们:不懂切莫装!真实实力,不是逼可装出来的!未来,只有聪明人,才能解开人们心中的众多迷团,教诲蠢人,让更多人趋向聪明!其实,三天足够可令一般大学生脱胎成顶尖科学家!是无聊的人,阻碍了这一神话与传奇的诞生!

可惜没有一个国家愿意采纳本公思想,公布出来也没劲了。
只要在某些网站公布这些结果,及严谨证明过程,可令世界在十年内毁灭3/4!

打击一切目标的武器,极速!光速或超光速都可能,连水下潜器都可攻击!这才是终极武器!

可攻击防空洞、地下任意处的目标!可打击地下军工基地!战时可摧毁敌方一切!永无再战的机会!

中国军工们只是乱花钱,不懂科学,不会用科学去创造神奇!打美卫星航母核武库,一天够了!连美的一切皆可!因为同时是对地球的真正毁灭!

我不被重用,是人类福音,我的知识足以毁灭宇宙!