[原创] 钱可以培养顶尖科学家!

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钱可以培养顶尖科学家
50万可做小型优秀化学(生物)实验室,500万可做中型实验室,50亿可做顶尖材料项目,由此开创顶级科学未来时代!

蠢货科学家浪费了大量时间,其实科学的各领域研究是较易的。可惜我缺资金和助手,否则,一切可搞定,轻而易举!

我早独立解决了大量未知课题,理论上简单明晰,证明极易,收获良多!我缺金币实验!大量实验,可造就一批顶级科学家!没机会找合意资方,又不想纯理论发表!哎!烦久了!

文凭学历在科学发现面前算狗卵子!

本想买彩票发横财,然后建实验室,每次错一、二个数,或者上次买的下次刚好出,气人啊!为此丢了不少!命啊,为什么这么贱!

高能物理可反过来研究!没条件,气人!

要是有人投资5000亿美元,很多科学分支可以得到飞速发展,大量发现可产生极高科技,反过来还创造研究其它领域的条件!
科学研究,本身就是一门科学,该如何展开研究最合适恰当,这是一门科学!

人类可把任何行星“点燃”成恒星!方法简单,只要有成本就行!

有办法引爆暗藏在任何地方的核材料和核武器!航母飞机导弹,要毁灭之,根本不难!可惜没一个政府愿用我的技术!

教科学任何分支,都应有特殊方法!培养人才,上课方法完全错了!特别是大学以上授课,应开放式讲课,让学生每听一节课,收获不是一节课的内容,要比百节课都重要,才意义深远,培养的人才,才有大用!中国的教授,是教猪的,不是教人的!