[原创] 航天发动机未必只有火箭等喷气系统

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

航天发动机,应存在另外的动力系统,比火箭系统简单的系统也存在,且不止一种设计方法。
火箭系统可作为贮备系统,或作为应变系统,主动力系统设计可简单化,动力应该比火箭更威猛,至少有两种方法,可减少太空损耗,且速度一定更快,适合星际旅行!
人造天体飞出地月系、太阳系,不一定要达到什么狗屁速度,找对方法,任何大于零的飞出速度都可。

到底人们信不信科学?我发现大多数人靠信猜测和谬论成为专家的!

迷信就一定不科学?我表示反对!我以前喜欢独自一人反锁在房间内,经常感受到人手掌拍打我的肩部、背部、头部等,不轻不重,且在我神志非常清楚的时候发生这事;有次我刚睡下十几分钟,蒙头向天睡的,我双手拉着被沿向后脑压,结果有“人”给我把被子拉下,到双肩处,然后在双肩处给我按压紧,似乎怕我被被子逼着,又怕我冻着!我两手使劲拉都拉不动!这奇怪么?亲身体会的例子太多了。如果迷信不存在,这些真切的怪事会发生么?有次我刚上床,一只人手向我抓来,我两只手都扯不动那只手:五根指头劲很足,根本弯不动,我立即下床拿菜刀,再上床就没手了!这难道不是真的!我还没睡就做梦?不可能!我不宣扬迷信,但信仰是我的自由,我经常看见、听见、碰见、梦见千奇百怪的事,证明存在一定能被感知,能感知也一定存在!亲眼见到,亲身体会到的都不可信,问听到旁人说的就一定可信?

可恨的是,号称信科学的人,书本中可信的不信,可用的不用,却偏信某些科学家的鬼话,这也是相信科学么?

航空航天发动机最好用无声光泻露的系统,最好用耗损最小的系统,最好是易于维护的系统,最好是普适海陆空天宇的万能系统,最好是可加可列功率可增强系统!

我认为的先进飞机,必可以超载百倍于机身的武器,必可以超速V(MAX)≥100倍音速(即超34km/s),必可以万向飞行,必可以海陆空天宇任何环境适合(限银河系),必可以抗激光打击,必可以列装爆空排炮同时冷发射多枚隐形核弹,必可以前行风阻降低80%,必可以分合或载运多架隐形无人攻击机,必可以随时放宝送卫星上天,必可以随时作为移动的空间实验室等。

冷动力,相对于火箭和燃料发动机,具有的优点,是作为军用时不易产生光热,无源雷达不易发现它。

宇宙飞行器的尺寸,应较大,其中应有循环生态链。保守尺寸应长150m,宽75~90m,高40m。长期生活50人,不成问题。其中建各类实验室,休息室,封闭泳池,生态园,资料室(有电脑及局域网),学习室,等等,分15层布局,实验室一层足够了。生态园10层。

其动力可用三种,但不用燃油发动机!1.燃烧星际物质的动能装备;2.可控永动机装备;3.冲压装备加自动液化系统。