[原创] 防御系统的最佳打造技术

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
防御系统要防止人家的飞机、导弹进入保护区域,最高境界,是大量发展xxx设备!我有一法,制造一种通用设备,应用极广,这种设备,其实可作为防御体系,防飞机导弹!且提前预警!

可令敌飞机导弹飞行变轨,甚至无法起飞,这技术,这武器如何?原理及设计很简单。

要是有一个省的财力,我可轻松灭美日!科技,我可做到顶尖,我会运用科学,可无人会运用我!

银河系之中应存在大量核武器材料,是可以证明的!只要有星际飞行器前往研究,就可以大量找出!有的行星上的核武器材料含量惊人,只有先达者得之!

学物理、学化学、学生物和学数学的研狗,今后有大好机会发财,有机会创造奇迹。
在宇宙中将会寻找到值钱金属、非金属、矿物质等,这要求学好上述四大领域之一!宇宙中有不少天体上是存在值钱东西的。机会多多,首先要有一架可自由航行于银河系的万向飞行器,才有机会去寻宝!
我想起玄幻小说中的一些工具,和一些行为!传送阵,其实真可以实现,只是没那么玄乎!而且目标地也可变化!
防御系统的打造,也可在宇宙中完成加工,材料宇宙中多的是!

要获取核武材料,就应伸手向宇宙要!
但如果只为核武数量与当量计,地球资源还可以制造超2000000枚超级核弹头!
问题是如何构建防御系统,包括核防御系统!
本公认为,存在构建这些防御系统的方法和材料,存在可以自动摧毁飞行核弹的方法和武备设计方案,也存在消除核污染的方法!存在飞行物进入保护区即被销毁的防御系统!存在诱导核扩散技术!

谁说防御一定要导弹拦截?谁说激光武器一定可有效拦截飞行中的核弹头?一切事物均在矛与盾的对立统一中存在!无敌的科技,需要聪明的政府才可以玩转!

中国目前停留在学习外国科技的水平,自主创新则被各课题组拿去,作为发财的工具!那么多课题组,如果统一调度,统一安排科研,必定比目前强万倍!会用人的关键是能让人的能力最大化!能让项目、工程、行业、组织、单位的利益收入最大化!这手段,才是贤士能人需要的,也是政府应该采纳的!

人民的倚仗是政府,是军队;国家的倚仗是军队;军队的倚仗是优秀的军备武器,人民的支持,领导者的正确领导!而优秀军备和武器,就包括各种优秀的防御系统、武器装备,和正确的军事指挥!

防御系统不仅仅包括拦截系统,雷达,还包括阻碍和破坏敌飞机、导弹、航母等各种武器介入战争的设备!

只有科技绝对领先,才可打造无敌的军备武器,才可完美赢取战争!防御,是人民和国家能否平安不受威胁的保障之一!

但中国现有的防御系统,能有效防御饱和常规攻击和饱和核攻击吗?显然不可能!特别是美国若从多个基地、航母和核潜艇上同时饱和攻击,近距离进攻,如何防御?到时只怕国家难保了!

若是有条件,则分分钟可攻可防!欺负老美,就可如老美欺负伊拉克一样简单!但老鬼们是否想过,国家命运应放在首位?

人民团结,政府亲民,才是盛世的开端!重视科学,鼓励发现和创新,用人用在合适位置合适时机,人尽其最大能力,共同创造盛世之强国,也不必去讨好任何第二国!

人心不齐,人多有卵用!如果各省发展各省科技,也许有搞得好的省。
算看透了,好心人不多。又何必为了不在乎自己的人们谋求最大利益和安全?!