[原创] 科学技术可以做到超越目前太多,可惜无用武之地!

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我早就发现并证明了一个庞大理论体系,涉及多科多领域的极深广理论,可严格证明其中几百个新定理,只是自作聪明者太多,国家不愿采纳本人建议,没法,封存太久了,也就继续封存吧!
我觉得科学家个个眼瞎了!看不见有用的东西;我也发现科学家都死读书!哎!太聪明的人,没人识也是悲剧啊!多科巅峰理论,一个人知道,也没趣!问天下:何处是我的乐土?

英明的领导们,您在哪?

无法获取更多研究成果的人们:其实知识狩猎进行时,就在现在!大量可知的未知,你们怎么能不知道?你们不是学过很多么?大量硕博院士教授,专业知识其实所知不多!你们自己不知道而己!
我说,中国学生到外国留学,证明中国科技落后!但中国政府怎么无能力改变实事?因为太重视学历教育,同时不理解用人之道贵在奇人奇才!有真本事的人不用,不落后才怪!
我想爱国,国不在乎我,错不在我!如果我把我知道的全部知识公布天下,全世界必定大乱!因为太尖端科学技术,太泛滥会直接毁灭人类,甚至毁灭地球!

也许哪天我在各免费论坛公布我的所有成果,让全世界科研竞赛,看谁有能力做到最好!我在死前会公开,这是我对世界的回报,必将也是对世界的惩罚!大量实验可做,累死几万人很容易!学者,会学到更精妙的理论!

我很累!独立研究百科,多科深层最前沿,太累了!政府不用,我也没用!我不能吃发现和研究成果!我心身疲倦,且看太多自以为是、自作聪明的人趾高气扬,好笑!

提醒天下人:人别太聪明,知道太多,活着活着觉得没意思,不知死后是否可以变蠢些?愚蠢太难了!

当哪天生产核武太易,是否会毁灭人类,毁灭地球?当人们在不知时大量生产了新核武材料,并泛滥运用,在不知之中引发大面积核爆,或大范围核反应,会不会毁灭人类?

顶尖科技对应顶尖军事和航天!航天飞机可不用火箭动力!