[图书] 【申精】上传一本难得的好书:《总体设计-宇航出版社》

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图书
【书名】(必填)总体设计
【作者】(必填)龙乐豪
【出版社】(必填)宇航出版社
【出版时间】(必填)
【语言】(外文必填)
【文件格式】(必填)PDF
【版别版次】(必填)
【ISBN】(选填)
【开本】(选填)
【简介】(选填)本书是我国航天运载火箭和导弹总体设计中的宝典,搞航天尤其是搞总体设计的必备书籍,并且是高清晰制作的PDF文件,因此文件有些大。

《总体设计》是密切结合火箭总体设计实践的一本专业技术书,对液体弹道导弹与运载火箭总体设计的理论和设计应用作了较全面的论述.主要内容有:概论、总体方案与参数选择、气动设计、弹道设计、火箭结构动特性分析与载荷计算.制导与精度分析、姿态控制与稳定分析、电气系统综合设计与试验、安全自毁系统设计、动力系统总体设计、结构总体设计和分离系统设计.遥测系统设计、外弹道测量与无线安全系统设计、初始对准系统设计、地面系统总体设计、环境设计、总体可靠性设计以及火箭试验.
  《总体设计适用于从事弹道导弹与运载火箭设计、管理和使用的工程技术人员阅读,也可作为相应专业的大学生、研究生的教学参考书.
第1个 共21个文件

第 2个 共21个文件

总体设计(中).part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 155, 下载积分: 国防币 -1

网络太慢 只能一个一个发容易成功  见谅

总体设计(中).part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 117, 下载积分: 国防币 -1

第4个 共21个文件

总体设计(中).part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 117, 下载积分: 国防币 -1

第5个 共21个文件

总体设计(中).part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 110, 下载积分: 国防币 -1

第5、6、7个 共21个文件  不好意思这次没发成功

第6个 共21个文件

总体设计(中).part06.rar

1.95 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 国防币 -1

第7个 共21个文件

总体设计(中).part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 112, 下载积分: 国防币 -1

第 8个 共21个文件

总体设计(中).part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 101, 下载积分: 国防币 -1

第 9、10个 共21个文件,不好意思 下午继续发

总体设计(中).part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 国防币 -1

总体设计(中).part10.rar

1.95 MB, 下载次数: 93, 下载积分: 国防币 -1

第 11、12个 共21个文件

总体设计(中).part11.rar

1.95 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 国防币 -1

总体设计(中).part12.rar

1.95 MB, 下载次数: 95, 下载积分: 国防币 -1

第 13、14个 共21个文件

总体设计(中).part13.rar

总体设计(中).part14.rar

1.95 MB, 下载次数: 93, 下载积分: 国防币 -1

第 15、16个 共21个文件

总体设计(中).part15.rar

1.95 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 国防币 -1

总体设计(中).part16.rar

1.95 MB, 下载次数: 98, 下载积分: 国防币 -1

第 17、18个 共21个文件

总体设计(中).part17.rar

1.95 MB, 下载次数: 99, 下载积分: 国防币 -1

总体设计(中).part18.rar

1.95 MB, 下载次数: 99, 下载积分: 国防币 -1

第 19、20、21个 共21个文件

总体设计(中).part19.rar

1.95 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 国防币 -1

总体设计(中).part20.rar

1.95 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 国防币 -1

总体设计(中).part21.rar

8 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 国防币 -1

好了 全部传完 欢迎享用

不错啊!谢谢楼主了 !

谢谢楼主对论坛的支持,最好表明是什么的总体设计卫星还是导弹?

楼主最好能把上册和下册也上传一下,哈哈

Y应该给一个简单介绍

谢谢斑竹的鼓励,时间匆忙未详细介绍,但是搞航天的基本都知道这本书,现在补充上介绍。至于第一册和第三次我正在掏,搞到了也一并奉献给大家。以下是介绍,感觉还是有些少。
本书是我国航天运载火箭和导弹总体设计中的宝典,搞航天尤其是搞总体设计的必备书籍,并且是高清晰制作的CAJ文件,因此文件有些大,请见谅。

感谢斑竹的慷慨的分享~~

好书,很宝贵的资料,感谢楼主分享

好东西,感谢楼主分享

好书,很宝贵的资料,感谢楼主分享

很想看看,但是没有国防币了

好东西,下了看看

龙院士的书,应该是很不错的

第 9、10个 共21个文件,不好意思 下午继续发

哪年出版的?我是穷人,不说清楚我不敢下呀