感谢普京大爷,送我一套三室一厅的住房

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.
这是我第二次在石油期货上出手。

上一次,净赚7.5万英镑。
请见:《油价终破60美元关口 (原创)》
链接:http://bbs.81tech.com/forum.php? ... 3%E5%85%B3%E5%8F%A3

请见:《忆王孙•赠给‘常师傅’朋友 (原创)》
链接:http://bbs.81tech.com/forum.php? ... 8%E5%B8%88%E5%82%85

这一次,净赚一套三室一厅房子的金钱。哈哈哈,我老婆说了,要拿钱生钱,用赚来的钱,再买一套房子,用于出租。
她说:“英国房子价格,平均7年半时间,翻一番”。我赚我的,她赚她的,。。。。。。

请见我的帖子:
(2016年3月19日)普京撤军,我又一次看见金钱在向我招手,呵呵。
链接地址: http://muchong.com/bbs/viewthread.php?tid=10114566

我是4月3日,油价再次回调的时候,买进的期货,38美元一桶。
约定,到47就交割。今天(2016年4月28日)收盘价47.76,明天再涨,跟我没关系啦。

呵呵,晚上做梦都在笑。观察一个半月,投入不到一个月,净赚一套三室一厅的房子!!!
.

<The end>

评分

金贝贝520 + 100 1感谢帮助他人

财富与智慧

好牛,可惜我不懂股市与期货之类的。只能恭喜了。

评分

金贝贝520 + 5 3 积极参加讨论

牛人,祝贺一下!

评分

金贝贝520 + 5 3 积极参加讨论

发了大财,是否让楼主请吃个大餐什么的,或者赠送一点小礼物吧。

回头再翻看一下,真是财神呀!

金贝贝520 发表于 2018-7-8 15:02
回头再翻看一下,真是财神呀!

没啥,哈,就当普京,白送的,。。。。。。【省钱比赚钱更重要】
.

star_zhang 发表于 2018-7-9 08:33
没啥,哈,就当普京,白送的,。。。。。。【省钱比赚钱更重要】
.

赚不到钱,为能赚钱的朋友们祝福!

三室一厅有多宽,要是出租的话,一个月可以租金多少?(不是打听隐私,而是了解下英国房市行情而已)