[讨论] 欢迎喜欢电子对抗的朋友进来发表意见(有奖励)

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎新老会员来电子对抗版块寻找自己需要的东西
这里将尽量满足大家的需要!
1.有好资料的朋友希望您秉着一颗无私的心,上传好资料和大家分享
2.如果您需要什么资料可以在这里写下来,大家可以一起给您解答,多1个人多一份力量
3.如果您对本版有什么意见或者建议的话也可以在这里写下来,我将尽量满足大家
欢迎大家来这里积极讨论!!!!!!!!!

这么没人来支持啊,希望进电子对抗的都来顶顶啊!!!
说出你们的心声,我好为大家服务,希望这个版块越办越好 [s:27]

欢迎大家提出宝贵意见!!!!
如果意见和建议有用的话,我会中奖的 [s:13]

支持斑竹,顶顶!!

[s:27] 多思考,为我过电子对抗事业贡献一点微薄之力!

这么这么冷清阿,热爱电子对抗事业的也很多阿
希望大家积极发表自己的意见和看法,说对说错没关系,只要积极发言,说的有道理就行!!!
意见或建议有新意者,本版主会奖励的!!! [s:30]

我来也老大给点什么啊

我觉得吧,我们这样的论坛要有点活力,活力从哪里来呢.我们可能都来自不同的地方,但我们都是为国防事业出力的百姓.那我们能否在群里面或这里交流下各自的知识与经验,也许我们还可以面对面的交流呢做的是什么方面的交流下工作经验也行呀,俺是新来的有很多要学习的东西,我想像我这样要学习的同志还是不少地.俺是浙江地!大家可以通过闲聊的方式轻松的进行技术交流,我带头,希望大家踊跃发言哈

大家都关心什么方面的话题,想要大家讨论什么,都可以在这里提,然后我开讨论区
咱们也可以开个每周或者每月讨论话题,热点什么的,带动大家
大家最关心的是什么?????希望大家提出来

老大俺想学点单片机,有资料不

我有本书,可手头没电子版的 !!!!
希望谁有电子版的,上传共享下,谢谢

引用第9楼kjwl于2007-12-19 22:01发表的  :
老大俺想学点单片机,有资料不
kjwl您说的单片机资料网上应该很多,如果没有,我们可以帮找.

就是看你是需要具体研究哪方面的?
希望你能尽快掌握知识

最基础的吧,俺就喜欢看电子书,边看边上网,光看书会让人犯困地

我这没.大秦有不,上传下 [s:25]  [s:25]

谢谢了,也可以给俺发邮件.ybydgq@163com.谢谢!

现代战争中,电子对抗太重要了。开辟这么个专栏很好!谢谢了!在电子对抗中,对雷达对抗可能需要给予更多的关注。

对,雷达对抗在战争中用到的很多,可现在激光对抗,电磁等也相继的重视起来,呵呵,以后就是复杂的多元的电子对抗了,所以我们这行也会更加重视的

雷达组网方面的电子对抗能力和方法,应该是一个关注的重点。祝我国的电子对抗事业蓬勃发展!

有一篇2005年美国国家雷达年会上的报告“雷达散射截面积”,是由Dr. John Shaeffer作的报告。

基于机会照射的雷达是一种新的无源雷达,是提高雷达抗干扰能力的一个重要技术,美国研制了“沉寂哨兵”,但现在很少见到关于“沉寂哨兵”的报道。有谁了解这方面的最新情况,请多多交流。谢谢!

这可是新技术把,呵呵,希望有关这方面的消息大家进行讨论
组网雷达现在已经得到重视,单元化已经不适应战场,需要发展多元化的战争,相互协调来作战
希望大家也就这方面进行讨论
我同学就是进行组网雷达航迹欺骗的,呵呵,新东西

信息融合是现代综合电子战中面临的一个问题,搞信息融合的应和传统意义上搞电子战研究的人员多沟通和交流。

小弟最近正做通信对抗方面的调研工作,有没有哪位大哥有通信对抗实验方面经验的可以指导以下不?

小弟最近正做通信对抗方面的调研工作,有没有哪位大哥有通信对抗实验方面经验的可以指导以下不?

这里是个好地方!
顶一下,支持楼主!!

希望大家就这方面进行讨论

给版主提个建议:

应该在开篇定一个科普性的帖子——什么叫电子对抗;再有电子对抗的分类,如本栏的设计分类——雷达对抗、通信对抗、光电对抗等...

引用第24楼影相随于2007-12-26 23:06发表的  :

具体的什么实验?

上面朋友的这个建议可以采纳,可以帮助那些刚接触这类问题的同志很快的了解
能够对我们这行产生兴趣!
希望有关人士看到的话,采纳下!