[行业应用] 大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集(全套

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会由中国商飞上海飞机设计研究所筹办,得到全国十所大学、八个研究所和型号单位的大力响应,在很短的时间内共收到超过50篇论文,经过精心评阅,将33篇优秀的论文选入本论文集。

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part16.rar

2 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part17.rar

2 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part18.rar

2 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part19.rar

2 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part20.rar

2 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part21.rar

2 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part22.rar

2 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part23.rar

2 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part24.rar

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part25.rar

2 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part26.rar

2 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part27.rar

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part28.rar

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part29.rar

2 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part30.rar

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part31.rar

2 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part32.rar

1.16 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part18.rar

2 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part19.rar

2 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part20.rar

2 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part21.rar

2 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part22.rar

2 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part23.rar

2 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part24.rar

2 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part25.rar

2 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part26.rar

2 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part27.rar

2 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part28.rar

2 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part29.rar

2 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part30.rar

2 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 国防币 -1

大型客机计算流体力学(CFD)应用与发展研讨会会议文集.part31.rar

2 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 国防币 -1

评分

Alexwon + 20 附件重复且不全,请整理,整理完了给我发站.

鉴于文件实在是太大,分卷太多,要下载确实伤不起,需要的朋友可留下邮箱

zsq19880208@qq.com
谢谢了!

谢谢

谢啦!!!707252386@qq.com

397653597@qq.com
谢谢LZ

我也下来看看……
llx1021@163.com
谢谢楼主啦……

chenxi615520@126.com,谢谢楼主了

我也下来看看……
llx1021@163.com
谢谢楼主啦……

33685662@qq.com
谢谢楼主了

kingsyu163@163.com
楼主谢谢了 楼主辛苦了 楼主万岁

txple1987@126.com谢谢楼主

xiadl2002@126.com;
谢谢LZ

翔凤掠情 发表于 2012-4-19 15:48
鉴于文件实在是太大,分卷太多,要下载确实伤不起,需要的朋友可留下邮箱 ...

朋友能否传到我邮箱呢,谢谢您  wangming137222@126.com

文件已收到,楼主很给力,特地来感谢一下

文件已收到,楼主很给力,特地来感谢一下

资料不错!!!

517313395@qq.com  谢谢lz

翔凤掠情 发表于 2012-4-19 15:48
鉴于文件实在是太大,分卷太多,要下载确实伤不起,需要的朋友可留下邮箱 ...

楼主能麻烦你发给我一份吗?
along304@gmail.com
感谢感谢!

mazy371@163.com 正好想写这方面的论文,麻烦楼主了,谢谢

850916338@qq.com 多谢啦 哈哈

还是换成QQ邮箱接收吧,其他的邮箱貌似有点问题136435373@qq.com,麻烦楼主了

navykbslxl@163.com ,谢谢了。

172542836@qq.com
谢谢楼主了 楼主好人

172542836@qq.com
谢谢楼主了 楼主好人