[其他] 带Windows界面的Datcom!希望大家喜欢!

登录后才可以下载和分享资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平常我们使用的Datcom都是fortan语言写的,Dos下操作非常不方便,还要写语句!
偶然间得到一份带GUI界面的Datcom 共享一下,希望大家喜欢!
希望斑竹奖励一下!
安装说明:
Unzip OpenDatcom.zip using either WinZip or Windows compression utility to the desired installation directory.
第一步解压文件夹。
Run OpenDatcom.jar (consider .jar files the same as .exe files).
运行后缀名.jar的文件 和运行.exe文件一样!
这里要说明一下,如果我们机器里安装了winzip 就可能和后缀名jar关联,运行后探出一个解压对话框。
不用担心 只要把关联除掉。
然后安装JRE就可以了!连接如下

Get the latest Java JRE here: http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp

界面截屏:
OpenDatcom_v1_1.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 3988)

OpenDatcom_v1_1.part2.rar

1.72 MB, 下载次数: 1446, 下载积分: 国防币 -1

Very good!  楼主能顺便发个使用(参数)说明么?万分感谢~

没有写哦,那些变量没有说明到底是什么参数~~Help里面也么有呢

楼主真是功德无量

xiexie 试试能不能安装上

好资源,安装说明也比较清楚。

好东西啊,一定要分享,谢谢楼主了

核心是哪个版本,97年的吗?

帮助文档再详细点就好了!

好东西,谢谢,正找这个东东呢!

<div align=\"left\">
<table class=\"t\" width=\"66%\" align=\"left\" border=\"1\" bordercolor=\"#0000FF\" height=\"12\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <!-- MSTableType=\"layout\" -->
    <tr class=\"tr3\"><td colspan=2 align=\"center\">

多谢楼主的分享。

</td></tr>
    <tr class=\"tr3\"><td colspan=2 align=\"center\">

众多资源-各种源代码-电子图书-弹道软件-中外论文-经典现代;<br>
博硕论文-AIAA-AD报告-简氏周刊-气动流体-PDF-CAJ-NH-KDH;<br>
导弹-航空飞行器-火炮-舰船-装甲车,海陆空天,尽在一帖中。

</td></tr>

★★★ 进入国防科技军事资源分专贴 ★★★
  </td>  </tr>  </table> </div>

真不错了,试用一个月,感觉很好
另外就是突然发现matlab的航空工具箱里面也有导弹弹道生成的功能,
有兴趣的可以琢磨和比较下

引用第12楼winting于2010-05-20 08:11发表的  :
真不错了,试用一个月,感觉很好
另外就是突然发现matlab的航空工具箱里面也有导弹弹道生成的功能,
有兴趣的可以琢磨和比较下
能不能生成弹道导弹再入弹道?

好东西,感谢楼主分享

好东西,但是能不能做得更人性化啊。。?

请问一下,这是Missile Datcom还是digital Datcom?

顶起~~~~

这个应该是digital datcom吧~~

Re:官媒:中国空天飞机实验样机已成功首飞(图)

好东西啊,很专业的软件~~

我了个去,真的是好料无限有呀?

Millions thanks for LZ&#39;s generous sharing!!!!!!!

太强了,就是不知道能下载不

非常感谢!

感谢楼主分享

可以用,多谢!

好像打不开啊。

悲剧啊,都下到99%不动了,为什么啊??

下到99%咋就下不动了啊??

谢谢楼主的分享!!

谢谢,我正需要,研究一下