无尾翼 发表于 2008-2-17 11:09:34

飞机总体设计软件AAA 2.5 破解版 + 注册机    !免国防币下载

(能节省十几个国防币呢!)
# 安装文件AAA25LEASE.rar 下载链接: http://www.rayfile.com/files/99e4a4fa-0a7b-11dd-8a95-0014221f3995/
#AAA 2.5 教程和破解.rar 下载链接: http://www.rayfile.com/files/99ed8461-0a7b-11dd-a0e2-0014221f3995/

AAA 飞机设计软件功能简介表

软件模块 Modules
功能 Features
参考书目 Books :

Weight重量

分析飞行任务中各阶段飞机重量、燃油量
计算各部位重量、重心位置及力距
分析起飞重量对气动力与推进力等的敏感度
Airplane Design Parts I, II, V

Aerodynamics 空气动力

计算飞机的升力、阻力及气动力中心
分析飞机所需控制翼面的大小及种类
绘制各种升力、阻力、速度及控制翼面几何等关系图
Airplane Design Parts I, II, VI

Performance 性能

依据法规或任务需求的性能条件,如起飞跑道长度,计算出飞机必备的诸元,如最小推力
由已知的飞机诸元,如推力与升力,计算出飞机的各项性能,如起飞时速度,爬升率等
Aerodynamics & Performance, Airplane Design Parts I, VII

Geometry几何绘图

决定飞机机身、机翼、水平尾翼、垂直尾翼与控制翼面的几何形状大小,并计算相关飞机的诸元如几何中心,同时将结果立即修正空气动力等其它有关诸元
绘制上述 2-D 飞机几何图
Airplane Design Parts II, III

Propulsion推进

由引擎与螺旋桨制造商的推力数据 (uninstalled data) 计算出飞机的推力 (installed thrust)
计算引擎进气口与出口的大小、压力的变化与阻力
Airplane Design Parts VI, II

Stability & Control稳定与控制

估算所有稳定性与控制性的导数 (derivatives)
由设计要求的稳定与控制特性,推算所需的控制翼面与制动力距的大小
Flight Dynamics I, Airplane             Design Parts II, VI

Dynamics 动力

分析飞机的 Open Loop 与 Closed Loop 的控制系统动力特性
绘制控制系统的 Bode 与 Root-Locus 图
Flight Dynamics I, II

Loads结构负载(受力)

分析 Load Factor 与速度的关系,绘制符合FAR 23, FAR25, MIL-A8861(ASG) 的 V-n 图
计算飞机各部位的负载 (受力) 以供结构分析
Airplane Design Part V

Structures 结构

由结构采用的材料与受力情形,估算结构分部的重量
Airplane Design Part V

Cost成本

估算飞机设计案的各项成本,包括研发、设计、制造与原型机
Airplane Design Part VIII
=========================================================

craigruen 发表于 2008-3-1 15:07:48

谢谢楼主分享资料

ggj 发表于 2008-3-5 11:08:05

谢谢楼主啦。。。

pklli 发表于 2008-3-5 17:24:14

谢谢楼主分享,这种软件实在是好

无尾翼 发表于 2008-4-15 07:46:54

Re:飞机总体设计软件AAA 2.5 破解版 + 注册机 !免国防币下载

最新提供飞机总体设计软件AAA 2.5免国防币下载
另有:
飞行器设计例子的文件    !免国防币下载
http://bbs.81tech.com/read.php?tid-85955.html
中文电子书 飞机制造新工艺    !免国防币下载
http://bbs.81tech.com/read.php?tid-85285.html
大飞机构造学(顾诵芬)t    !免国防币下载
http://bbs.81tech.com/read.php?tid-85563.html

talon512 发表于 2008-4-15 22:18:17

Re:飞机总体设计软件AAA 2.5 破解版 + 注册机  !免国防币下载

楼主.您太珍贵了!谢谢

violet110 发表于 2008-5-1 19:37:26

Re:飞机总体设计软件AAA 2.5 破解版 + 注册机  !免国防币下载

谢谢楼主啦。。。谢谢

清风男孩 发表于 2008-5-1 19:45:09

非常感谢!这软件很好的。

zhaoshuzhen 发表于 2008-5-2 18:16:35

谢谢楼主分享

hulingyun 发表于 2008-5-15 15:21:57

xiaoganll 发表于 2008-5-16 21:10:08

谢谢楼主,确实是总体初期的好软件!!

wangxiaopeng 发表于 2008-5-26 13:58:52

谢谢楼主分享资料,楼主太慷慨了,顶!!

wangxiaopeng 发表于 2008-5-26 13:59:35

确实是总体设计的好软件,我以前听说过。

dingyaxiu 发表于 2008-5-28 01:40:59

怎么在kv2008下破解和教程提示有病毒然后就把程序删掉了?注册机怎么用?给个说明,多谢了。

dingyaxiu 发表于 2008-5-28 01:43:28

是不是破解的原因让KV误以为是病毒?还是真的病毒?

wangchanghui 发表于 2008-5-29 17:26:09

初来乍到,用RaySource软件下载果然很快,谢谢啦

qweewq 发表于 2008-5-30 17:34:35

honghu 发表于 2008-6-14 21:25:00

有没有中文说明呢???还有一个与之配套的AeroPack哪位大仙有??跪求!!!

hermit1129 发表于 2008-6-16 06:22:37

免国防币哦,下了总得要说声谢谢吧.
非常感谢.

sxl_1978 发表于 2008-6-24 23:30:13

好东西啊 谢谢楼主分享

lippbb 发表于 2008-6-25 06:31:41

谢谢楼主分享资料,好东西

mengmengll 发表于 2008-7-24 22:03:11

谢谢楼主,刚来论坛,需要学习的地方还很多,非常感谢!

sea8111 发表于 2008-7-31 14:55:39

不错,可惜现在我不能下载啊

snowfox 发表于 2008-8-5 23:03:56

THANK YOU !谢谢楼主分享

qazqazqaz 发表于 2008-8-6 20:12:03

好楼主,我试了多少次,都回复不了,都晕了;
跪求楼住发我一份 Jwlei1023@yahoo.com.cn
小弟拜上

qazqazqaz 发表于 2008-8-6 20:14:46

好软件阿,就是下不下来呀,向学习以哈,谢楼住

qazqazqaz 发表于 2008-8-6 20:31:43

跪求搂主能否将此软件email给我!
Jwlei1023@yahoo.com.cn
小弟拜上!!!!

qazqazqaz 发表于 2008-8-6 20:33:25

这么好的东东,怎么错放到其他地方了
跪求搂主能否将此软件email给我!
Jwlei1023@yahoo.com.cn
小弟拜上!!!!

jiarun0451 发表于 2008-8-7 20:06:27

这套软件配的书不错,我打算购买

随缘69 发表于 2008-9-16 23:45:19

Re:飞机总体设计软件AAA 2.5 破解版 + 注册机  !免国防币下载

现在好像下不了啊,说没有这个地址
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 飞机总体设计软件AAA 2.5 破解版 + 注册机    !免国防币下载